Получите линкор Strasbourg в событии «Охотник на рейдеров»!

в игре тоже так можно главное всеми попасть

Чем вы таким стреляете, шо у вас там корпус вечный??))
Английские 13,5 дюймовые фугасы вполне уверенно испаряют любой ЭМ и даже ЛКр, если тому Коню в район артпогребов попасть. А что не испаряют, калечат вырывая куски обшивки и навешивая затопление отсеков.

все жалуются на урон, а я жалуюсь на то что если ты застрял то всё, ты тут навечно

2 лайка

А может попробовать стрелять не в кончик носа??))
Ну не знаю, в мидель например, где собственно ГЭУ и прочее вкусное??))

я пока ток две проблемы выявил

прицеливание которое сделано через одно место, почему я не могу сам выбрать дистанцию? я хочу стрелять на 500 метров по типу в упоре а не в типа за 100500км

эсминци в зоне катеров, катерам трудно друг с другом файтится когда с 3 км по ним уже лупит эсминец которому обсалётно нечего сделать

а всё остальное что тут пишут ну както кринге

Стратсбург в акционки дать… Это конечно да… У Франции итак линкоров толком нет, так ещё одного из ещё более немногочисленных современных пихать в акции… Такое себе.
Лучше бы нидерландский флот в акцию рассмотрели, если уж вам приспичило именно Франции акционки в этот раз выдвигать. А Стратсбург в ветку.

1 лайк

Обнови захват цели. Он отвечает за ввод дальности.
А ещё в настройках управления рекомендую привязать к колёсику ввод дальности. Но это для локальных правок на ± км.

та это знаю, но игра решительно всё шлет в лес
корабль в упоре а захват на 100500 метров
или когда чел в дымах и ты видишь его но игра не даёт тебе по нему стрелять

Так с настройками и балуются. Потому что надо впихнуть невпихуемое: линкоры и крейсера, эсминцы и катера в один бой. Вот и пытаются забалансить, выкручивая урон и разброс в ту или иную сторону.

У автопушек дамаг от боя к бою меняется. Бофорсы по одним и тем же целям постоянно по разному дамажат. То фугасы лучше, то универсалы.

Малому флоту в принципе ДМ надо очень сильно править в сторону увеличения живучести некоторых лодок и уменьшения других(Да-да Г-5, я про тебя, бессмертная блоха).

Те же Ашвили под огнём мелкокалберных автопушек должны жить крайне долго. Кто не верит, смотим фильм “Северная пограничная линия”(она же “Битва Ёнпхёндо”) и проникаемся реализмом.

Да… А я ведь всего полгода в Азурку не заходил…