Страшно представить, куда нужно стрелять, чтобы кто-то так танчил, даже с моей кривой стрельбой такого никогда не было…
А почему так происходит ? Может потому что помощь новичкам уже перешла грань прямого обмана. Может уже сформировались целые комьюнити которые играют на новыех акках до 50 уровня ради подкруток ?
После кадого бана читеров появляется волна новичков. Которая идет по брам и мешает играть за счет подкруток и помощи новичкам. При этом они еще и на читах.
Но я ведь играю без проблем и умираю исключительно из-за своих ошибок.
Сомнительно
Вон видео выше. в атаке выстрел в бк без урона. В ответ ваншот в двигатель. Согласен моя ошибка. Надо стоять за холмиком и не допускать выстролов от новичков по себе.
Но тут другие чудеса.
Например такие. если нужно дать фраг новичку игра пойдет на любой обман.
Повтор выстрелов может врать, возможно в бою у него вообще не было БК , здесь мне сложно что-то сказать
И? Тебя забрали фугасом через стену, что здесь такого?
Не сказал, что новичкам как то подкручивают, я ещё могу признать подкрутки плохих карт, но не конкретно игрокам
А, ну увы, повтор выстрелов врёт🤷
Об этом ни раз говорилось
Вот и я о том. Так может сделать уже его точным на 100% Или станет невозможным скрывать плохой сетевой код/читы/подкрутки и прочее (я хз что из этого в реальности)
Если бы я не видел эту дичь каждый 2-3 бой было бы проще.
У нас в игре нет ни одной хорошо работающей механики, так или иначе они все забагованы или недоделаны, как будто это какое то открытие, у нас даже донат без проблем пройти не может
Как ты думаешь если игра вся забагована и нет геймплея за что люди платят бабки как за топовые ААА класс проекты ?
Возможность получить весь контент практически сразу?
За удовольствие от игры :)
Мне кажется всем исключительно плевать сейчас на какое то там удовольствие, новички однозначно хотят получить сразу топы, а завсегдатаи имбу для топ тира или что-то, что хорошо фармит вот и все, у тех и других это так или иначе получается
Не без этого. Это их цели которые им вкладывает армия блогеров и они их достигают.
А если не получается начинаются баги, случайности и прочее. Главное что бы он набил 2-3 фрага. Любой ценой.
Ну, это уже их проблемы🤷
Я знаю что нужно выбивать двигатель и всё остальное, только фугасами это мало эффективно, в отличии от ББ, полуББ, или фугасов с донным взрывателем.
Про носовую часть это я для примера, что при нормальной реализации повреждений, большое количество фугасов попавшее в одну область корабля должна была бы привести к похожим последствиям: (там корабль подорвался на мине)
Спойлер
Знаете, как человек с высшим медицинским могу сказать, что если сто раз ударить по руке кулаком, то будет гематома и, возможно, в последствии, это может даже к ампутации привести, но не факт. А вот если ударить один раз, но топором, то там уже всё сразу само ампутируется.
Это я собственно к чему. А к тому, что количество в качество переходит далеко не всегда и разовый подрыв 500-1000 кг тротила это очень сильно не одно и тоже что последовательные подрывы 2,5-3 кг тротила 200-400 раз. И уж тем более 50 раз. И уж тем более 1-1,5 кг(да-да Акизуки, я про тебя).
UPD: Ну и да, это можно назвать “несимметричный баланс” когда у одних ПББ есть, а у других нету. Зато у одних есть “Лонг Ленс”, а у других Mk. 15 и прочее подобное торпедоимитирующее)))
Штош
Вкачать Дюнкерк с нулевой ветки - 1.484.000 опыта
Сколько интересно наберу опыта за время марафона на его систершип с учетом ПА и према/таликов
В картошке прицеливание и удобнее и, насколько я понял - реалистичнее)