В картошке прицелом непосредственно игрок управляет, бот только сводит орудия под него. В тундре же игрок как обслуживающий персонал - цель выдели чтоб бот подогнал прицел, правки внеси которые бот скажет.
После того как камеру наверх задрали была надежда что улитка одумалась и сделает как в картохе прицел, но нет, улитка просто испортить испорченное решила
Вот сидишь, думаешь, что нельзя сделать еще хуже, но приходит улитка и делает)
До Парижа может доползëшь, если не бросишь ветку раньше - после легких крейсеров совсем мрак и попаболь.
Ну уж не на французиках же упарываться буду, для гринда марафона нормальные корабли есть. Тут чисто эквивалент сравнить.
За прошлый флотский марафон вкачал Аляску + несколько модулей ± 480-500к очков, играл с ПА без усилителей.
Кораблик норм? Стоит ли фармить его или будет копейки стоить?
В плане внешнего вида - норм. В плане геймплея практически не отличается от всех остальных нажимателей ЛКМ раз в полминуты.
По ценам как и прочий флот - 25-35 коинов в зависимости от срока выдержки в пределах года. Вопрос только готов ли в морские столько гриндить ради продажи?
Ясно, спасибо
750 тысяч очков ты даже с флотскими множителями (1.9, 2.2) замучаешься набивать, потому что морские бои в отличие от танковых и самолетных идут чаще всего подолгу
Проблема тут не во времени, а в том что очки во вменяемом количестве дают лишь за фраги.
А их нормально набивают либо топы малого флота, которые почти никто и не прокачивал после разделения, либо 3 ранг большого, но с множителем пониже.
Ну у мне выпал с сундуков корабль большого флота uss newport, думал хоть зачем-то нужен будет.
Это годный шлюп, на нём можно марафон пофармить.
зашел во флот пофармить задания БП - у меня вопрос - может будете пакетики для рвоты сразу выдавать ?
Платно, 70$
И не надо, с такими пушками на этом БР ему делать нечего
Большинство дейликов в МАБ выполняю. Легко и быстро. Видимо, ты где то не там и не то делаешь!))
да я играю в эту помоечку
Если Страссбург будет на 7.0, то куда тогда в будущем ставить Ришелье/Жан Бар?
Декомпрессия флота давно напрашивается до 8.0 как минимум, очень надо, без реактивов прорывать ПВО даже в аркаде стало нереально