Получите линкор Strasbourg в событии «Охотник на рейдеров»!

На тот же 7.0 разумеется, как улитка это сейчас и делает, игнорируя пропасть между “ранним” 7.0 и “поздним”.

А что с еще более поздними линкорами делать? Уровня Н-39, Вангард (Лайон?), Айова и Ям*то. Их на 7.3? Они ж такие непотребства с ранними дредноутами делать будут, какие даже на желтом Ютубе не показывают

1 лайк

У нас катера на 4.7 плавают же, якобы ровная всяким ранним крейсерам да поздним эсминцам.
Возможно улитка что-то соизволит сделать с БРами, но пока 7.3 это наиболее вероятный вариант.

Дамаг торпед опять порезали, штоль? Специально перед марафоном!? Сейчас на 990-м “Китобоя” выполнял- 1-й Litchfield только с 4 торпеды утоп, 2-й- с 3-й. Стрелял, надо, думать не в одно место.

1 лайк

Нельзя зарезать то, чего нет. У 990 “хлопушка” на 300кг ВВ - надо не только в зону БК попасть, но чтоб еще повезло с его подрывом, а не просто почернением.

Постоянно его катаю. Изменения очень заметны. Как обычно, перед событиями.

1 лайк

В прошлые разы может просто везло с попаданиями. Сколько раз уже катал аналогичные по ВВ торпеды - ну хоть вообще их не бери.

Прошлый раз- это несколько лет уже.)) Постоянно на нем “Китобоя” выполняю. Обычно 2 торпед хватает.

А ещё у нас ПМВшные дредноуты видят над собой такие летаки, какие видеть никогда не могли))
А практически современные катера воюют против полуэтажерок 30-х годов))

@Аль-Хайтам тему может в закрепленные пора? Ивент через 4 часа начнется

Я всегда закрепляю такие события по их началу, напоминать нет надобности.

Неприятно, что в самой игре нет никакой информации о предстоящем марафоне. Та и когда он стартует тоже никаких уведомлений о событии…

1 лайк

Очков на 1 этап

Очков на улучшение купона всего

Очков на улучшение купона в расчете на каждый этап с одновременным закрытием на 8-ом

2 лайка

Лол - моя мурзилка таки совпала с разработчиком.

Кстати да. Отличный аппарат чтоб поставить талисман и не мучаться на Курбе, вкачать ветку.

2 лайка

На мой взгляд, малый флот, его быстрые представители только и нужны чтоб точки в большом флоте быстро отхватывать.

Только вот талисман не уберет штрафы за разницу рангов и вкачать на нём можно лишь 5-6 ранг.

Т.е. несколько миллионов опыта набить до топа малого флота чтоб на нём точку в бою брать как на обычном резерве?

1 лайк

Есть такое, не уберёт, но на последних рангах самая долгая прокачка, так что. смысл имеет, на мой взгляд, всё равно.

Не всегда топ равно самый быстрый. Я смотрю самые быстрые машины, ищу и использую их. В некоторых ветках вообще премиумные машины очень быстры и подходят для этого, взял на скиках японца и итальянца.

Я не говорю, что это единственное применение топов и машин малого флота в целом. Просто я их так использую, ибо интересен только большой флот.