На тот же 7.0 разумеется, как улитка это сейчас и делает, игнорируя пропасть между “ранним” 7.0 и “поздним”.
А что с еще более поздними линкорами делать? Уровня Н-39, Вангард (Лайон?), Айова и Ям*то. Их на 7.3? Они ж такие непотребства с ранними дредноутами делать будут, какие даже на желтом Ютубе не показывают
У нас катера на 4.7 плавают же, якобы ровная всяким ранним крейсерам да поздним эсминцам.
Возможно улитка что-то соизволит сделать с БРами, но пока 7.3 это наиболее вероятный вариант.
Дамаг торпед опять порезали, штоль? Специально перед марафоном!? Сейчас на 990-м “Китобоя” выполнял- 1-й Litchfield только с 4 торпеды утоп, 2-й- с 3-й. Стрелял, надо, думать не в одно место.
Нельзя зарезать то, чего нет. У 990 “хлопушка” на 300кг ВВ - надо не только в зону БК попасть, но чтоб еще повезло с его подрывом, а не просто почернением.
Постоянно его катаю. Изменения очень заметны. Как обычно, перед событиями.
В прошлые разы может просто везло с попаданиями. Сколько раз уже катал аналогичные по ВВ торпеды - ну хоть вообще их не бери.
Прошлый раз- это несколько лет уже.)) Постоянно на нем “Китобоя” выполняю. Обычно 2 торпед хватает.
А ещё у нас ПМВшные дредноуты видят над собой такие летаки, какие видеть никогда не могли))
А практически современные катера воюют против полуэтажерок 30-х годов))
Я всегда закрепляю такие события по их началу, напоминать нет надобности.
Неприятно, что в самой игре нет никакой информации о предстоящем марафоне. Та и когда он стартует тоже никаких уведомлений о событии…
Очков на 1 этап
Очков на улучшение купона всего
Очков на улучшение купона в расчете на каждый этап с одновременным закрытием на 8-ом
Кстати да. Отличный аппарат чтоб поставить талисман и не мучаться на Курбе, вкачать ветку.
На мой взгляд, малый флот, его быстрые представители только и нужны чтоб точки в большом флоте быстро отхватывать.
Только вот талисман не уберет штрафы за разницу рангов и вкачать на нём можно лишь 5-6 ранг.
Т.е. несколько миллионов опыта набить до топа малого флота чтоб на нём точку в бою брать как на обычном резерве?
Есть такое, не уберёт, но на последних рангах самая долгая прокачка, так что. смысл имеет, на мой взгляд, всё равно.
Не всегда топ равно самый быстрый. Я смотрю самые быстрые машины, ищу и использую их. В некоторых ветках вообще премиумные машины очень быстры и подходят для этого, взял на скиках японца и итальянца.
Я не говорю, что это единственное применение топов и машин малого флота в целом. Просто я их так использую, ибо интересен только большой флот.