Получите линкор Strasbourg в событии «Охотник на рейдеров»!

Новый ивент в большом флоте - это конечно неплохо, но … КОГДА УЖЕ УЛИТКА ИСПРАВИТ БАГ С АВТОРЕМОНТОМ? Кто вообще им пользуется в большом флоте? Сделать ремку только по активации с кнопки и всë.

1 лайк

В чем проблема переключить его? На кнопочке же показан текущий режим

1 лайк

Проблема в том, что ремка обычно выключена, в авто режим никогда не ставлю, но при попадании снарядов противника самопроизвольно активируется и не выключается, даже принудительно. Из-за этого постоянно “улетает” экипаж при критах ПВО и ПМК, или наоборот - не успеваешь потушить погреба ГК, поскольку при активной ремке увеличивается время тушения. Раньше писали что баг происходит при выходе из строя рулевой рубки, но сейчас абсолютно произвольно.

4 лайка

Кто нибудь марафонит? ) Тема пустая с открытия!)) А ну да, ну да, все же в боях!)))

Нет. Кораблик красивый, интересный, но акционка, ни одного боя на фолоте франции нет и не ожидается, бои морские мягко говоря не увлекательные, да и сама прокачка у флота запомоена с релиза. Раз уж разработчик не видит цели у неё, то игроку смысл время тратить.
Был бы он по требованиям раза в два меньше для начислентя на аккаунт, может и сыграл бы, а так слишком утомительно.

2 лайка

А смысл чёт писать? Это ускорит выполнение марафона?

Да достаточно быстро идет, только выглядит всё это бессмысленно из за приза. И задолбало по несколько раз за бой в меню настроек выходить- переключаться с совместного огня ГК и ПМК и обратно.

Приз лучше линейного ТОП-а ветки. Держу в курсе.

Зочем? Даже если ПМК толком не дамажит, оно как минимум позволяет избежать получения титула тиммейт года заместо условной грозы морей.

Большой флот не особо интересует.

В малом флоте очень даже работают все калибры, ну кроме винтовочных. Так, что такое переключение очень даже нужно.

А у меня симметрично с малым. Были б подлодки… А так…

Не, у малого хоть геймплей интересный свой. Я до разделения флотов в большой тоже играл, не оценил.))

Мне дм малого флота прям нереально не заходит. Материца хочетца.

2 лайка

Утомительно? По мне так флотские марафоны самые простые. Единственные в которых я не напрягаясь могу на купон набить, не говоря уже про получение на аккаунт. Честно говоря, надеялся, что в этом марафоне будет что-то, что не жалко продать будет. Но Страсбург, конечно, себе оставлю. Штош, в другой раз…

1 лайк

Да, пару раз игра покажет чудеса баланса или урона, либо просто кто-то лучше играет читак на имбе попадется и продолжать уже не хочется. А марафон очень огромного терпения к подобным недостаткам игры требует

1 лайк

На чём фармишь, коли не секрет?

Амеры, немцы

Для эффективности американские эсмы 4.7 - Фрэнк Нокс, Вилкинсон и т.п. Если надоедает, то сов эсмы с СКР-7 или 206 по обстоятельствам. Вообще на эсмах и самый приятный геймплей во флоте в виду более менее адекватной ДМ.

А за сколько выходит звезду сделать?

Я пытался фармить на Мурманске и БПшном французском кораблике, потом психанул, и целиком ушёл в малый флот на 3.0.Там, как ни смешно, очки копятся быстрее.

Благодаря множителям - 2-3 часа легко.

Хм, интересно. Поглядим, сколько по времени будет уходить на сетапе 3.0 малого флота.