у ноулайфера нет времени на марафон 😁
Время есть. Желания вот мало. Для коллекции машинка не очень интересная. Для игры - сетапа нет. Для продажи - слишком много времени в игре нужно провести для получения 20 улиткиных баксов, а выгорание от игры даром не надо.
Из призов только экспериментальный автомат интересен, но его мудро запихнули не на 3 а на 6 этап
ясно, отмазы ирлщика
Ноулайф должен приносить удовольствие. Ибо играю для удовольствия.
Почему гринд ради 20 улиткиных баксов удовольствие не приносит, я выше уже расписал
5 часов подряд в игре я могу просидеть с удовольствием на разной технике в разных режимах. А не упарываться две недели в одни танки ради 20 баксов, которые можно заработать за половину рабочего дня
Ага, силуэт правда ты не увидишь и отлетишь, т.к. не увидел крысу в тёмном углу в какой-нибудь тёмной жопе карты из-за тумана и облаков. Спасибо, не надо этого кала.
До лома на 1-ом предлагают задонатить на кумулятиве поиграть, а топовый на 4-ом этапе.

9.7 похоже на мем
с 10.3 более внятно по моему
Я потихоньку прихожу к дзену, в понимании того что топы открыты, хоть далеко не все но уже достаточно. Техника реально культовая и интересная в игре вся уже есть (подлодки и РК только остались). Пакеты все интересные тоже куплены давно.
И на пропущенный марафон вообще пофиг, просто можно расслабиться и хочешь играй, не хочешь не играй.
Если за марафон окажется что то что реально хочется, можно купить за коины.
Ляпота.
Скуфовизация завершена успешно!
Ты реально обрел понимание сути игры: получение удовольствия от процесса))
Действительно, познал дзен. )))
Вот и хокку соответствующее есть: Улитка, ползи не спеша по склону Фудзи.
Тоже пришёл к такому выводу, особо не гонюсь ни за марафонами, ни за пакетиками. Для меня основная ценность игры в гринде, я это прекрасно понимаю и просто исследую наземку. Первые 5 наций открыл, столько же осталось. Выходит что-то новое в этих нациях-я опять на них пересаживаюсь. По желанию вместо пакетиков использую технику из ветки и в пики её вывожу
казалось бы просто сделать так что низкая облачность мешала бы и летке и Зенитка одинакого что бы зенитка только по радару могла что то сделать так как Погода бы ей мешала через прицел стрелять но нет у нас летка облака а наземке чистое небо
так это тоже дизбаланс, самолет не видит через облака ничем, нужно прр
достаточно тихо, странно
Так обсуждать нечего в однотипных марафонах + ивент для самолетов запустили
ладно( пойду гриндить в тишине
Да машинка просто так себе
Просто никому не нужна медленная картонная коробка без изюминки, зато на завышенном везде (кроме аркады) БР, да ещё и без сетапа на этом завышенном 9.7
а коэф остался прежним для ранга техники на котором набиваешь очки? или коэфы отменили?