Получите R400 в событии «Быстрый и опасный»

Никто их отменять не будет, к сожалению. Нельзя чтоб игрок весело играл в песочнице, да еще и в аркаде, пусть его угнетает сам факт того, что он недополучает очки, а то и вовсе штраф имеет
image

Марафон конечно начался но смотрю я этот аппарат и не понимаю за что ему 9.7 ставят, подвижность так себе ожидается, снаряд может и не плох, но есть машинки с таким же и на 9.3.
Да даже выглядит машинка как-то, несерьёзно что-ли…

Кубик от балды кидают (возможно, что и об балду) и выставляют по циферкам что выпало

Не я предпологаю что балансер ориентируется на тот же роукет (что прем) или японский фпс 16 с таким же ломом на 9.7.
Только вот есть веточный роукет на 9.3 с этим же ломом и даже теплоком.

у руиката движок на порядок мощнее а у японца живучесть побольше будет из-за движка спереди и обшивки внутри

Порой доходит до обсурда
Наш лебюмый пердеш знаете?
А то что туман у нас с патчем у земли стелится?
Запуская дрон с лт я оказался в кумарном облаке кальянки у метро, с лт видно все хорошо а с дрона вообще ничего

потому-что нерфить нужно только самолеты, зениткам подручиваем
а летчиками делаем вылет с 1 бомбой за 1000ов и спавн сразу в горе, чтобы даже не пытался лететь

3 лайка

И в добавок младенца у штурвала чтоб оправдывать о критинической пререгрузки 1g на сусем10 или сус-24

скорее всего там пилот сидит как раз 200кг и на него перегрузки в 2 раза жестче действуют) вот и от 2 g мы теряем сознание

А от -1g но су34 крылья лопаются
В тоже время когда миг-19 вааще привет

Мб я что-то не понимаю, но зачем еще один радкампфваген, притом без бонусов уровня премиум машины?

Ты 11 месяцев молчал, чтобы спросить зачем нужен очередной клон?

1 лайк

Я больше скажу - я полтора года с момента “пиксельшторм инцидента” не играл. А мб даже и больше, последний марафон, в котором участвовал был на объект 292. Так что… Да, зашел спросить, зачем нужен клон клона

он не имеет ничего общего, кроме пушки, с рад90

Колесник же… Ладно, я вспомнил, что в этой игре клоны клонов и модифицированные с переклеенным шильдиком за другую нацию клоны клонов считаются разной техникой… Учту

1 лайк

и? Это даже близко не родственные по ТТХ машины

ну тогда для вас мопс и овчарка одним и тем же по причине того, что оба являются собаками?

Ок, это не очередная радля (раз у этих колесников различные ттх, то так и есть), собаки разных пород, не надо душнить, пж.

2 лайка

не надо бред писать просто

1 лайк

Близко не родственные по ТТХ машины это Т-26 и Type 90. А тут все более чем похоже, это практически клоны. Один медленнее, с теплаком и возможно хуже по броне, другой на 0,3 выше, без теплака и быстрее. Может быть ещё какие-то отличия найдёте? Это тот же самый колесник с 6,7 с на асах с DM33, который так сильно отличается от Radkamfwagen 90, Centauro и Type 16(нет)

с такой логикой, это все - клоны
image
image
image
пушка же одинаковая и циферки туда-сюда отличаются