Получите R400 в событии «Быстрый и опасный»

так да 🤷

Сравнять этот танчик с могучей БМД-4 сильно конечно… 9.3 для R400 был бы не плох!! Но коины нужны, буду фармить.

С первым (или нет) нерфом
image

Те кто хотел уже 4 из 7 медалек сделал, жаль будет бросать, так-что, на предпоследней медали мне кажется ещё что нибудь порежут.

башня от тама как никак

А БР не от него

это плохо, там2ип давно уже занижен по БР

Отнять дм33 и будет вменяемая по балансу и все еще интересная машина кмк, какой смысл его на 9.7-10.0 тащить (а 10.0 с дм33 он вполне заслуживает)

Тем временем Бисмарк с ДМ33 на 9.0 ржот в голосину от таких предложений. Бисмарк во всём лучше этой помойки, кроме отсутствия ненужного мыльного мышиного глаза

нет, вся суть токсичности там2 в том, что он имеет необычную компоновку + обмазан имбовыми композитными экранами

по итогу очень хорошо автопушки танчит, а большие стволы часто стреляют без особого урона
лом не виноват

Ломы действительно хорошо терпит, с автопушками дела похуже обстоят

С основной мыслью я не согласен - его живучесть не настолько токсична, а силен он в силу своей подвижности, отличных приводов и пушки (и живучести, само собой, но я бы ей главенствующую роль в имбовании 2ип не отдавал), что в совокупности на 9.3 ну никак не тянет

Крутится и ехать он может как угодно, но проблемы он доставляет ровно в тот момент как выстрел по нему не наносит фатальный урон.

2 лайка

Так себе тачка, его уже понерфили

Потолок ей 9.3 везде, а не только в аркаде. Даже до нерфов. А после них тем более

3 лайка

На 10.0 самое то. На 9.3 уже есть имба за донат

Скажите пожалуйста, как давно у вас началась германофобия?

1 лайк

Никогда ее не было, я против заниженных БРов у легких танков с отличными ТТХ.
Конкретно у этого подвижность не хуже, чем у TAM2IP, снаряд пробивает все танки, которые он может увидеть на 9.7 в силуэт. Перезарядка такая же.

Это не лёгкий танк, это колёсный танк без брони и без подвижности. То есть типичная хрустальная пушка. Чем он сильнее например Леопарда 1а5 с 9.3 БР как танк? Брони нет, маневренности нет, подвижности нет.

Возможностью разведки на вылет фармить? Так на 9.7 и выше у немцев всё равно летать нечем адекватно.

подвижность и наводка тоже конечно влияет, но меня бесит его не убийства с моментальной ответкой
по идее, раз колеске дали корзину, тамы тоже ее получат в скором будущем

1 лайк

И вместе с корзиной еще и 9.7 в подарок)
Слишком уж он приятен для своих 9.3, как аргентинец вообще мог на 9.0 сидеть долгое время? У него и конкурентов-то немного в плане комфорта - разве что кпз/мбт70 (даже с сомнительным снарядом) и оф40, которых я бы тоже с большим удовольствием понерфил.

А что до живучести 2ип - те же т-55 тоже частенько своим волшебным баком сжирают снаряды, но сильными/токсичными танками их не это делало.