На деве было только, на основу уже не добавили
Окак, ну ладно
В целом, не самая полезная функция, так что не особо жалко
Больше 1%?
Вот 9% есть))

ну вот и сам факт что всем только бесплатное и надо
В первый раз?
Но тут желающих получить такую технику в марафоне заметно больше, чем у Scimitar (оно и понятно). А так да, ЦАшечка решила отказаться от уникальной техники, которую можно было получить между обновлениями. Теперь только марафоны на технику, которую можно пропустить и ничего не потерять
Ну, если даже когда нибудь улитка выпустит уникальную, красивую, хорошую технику все захотят на изи ее в дерево прокачки. Их воля они бы и 25 миг в дерево пихнули
Это просто набивается случайно
Ну что после события этого ждем сундуки за серебро а то я уже за фармил много серебра

Кста падажжи, а че, приблуды для поругания КД, КВ и винрейта не снимаются? Или это сразу вместо наколки на зоне показывает статус техники в игре?
Ладно, всем желающим типа хорошая новость - снять сеточку-рабицу с повозки теперь можно. Правда чайный столик сверху никто не отменял. Насчет ПМЗ не знаю. Есть несколько репортов на тему апа теплака, снимаемого столика, а так же ОБПС для орудия. Из багов - передали в репортную прикол с контролем СУО над примитивом в виде L21A1 (пока орудие, по сути, можно вывести из строя тугой очередью по коробку слева от пушки. Брони там по сути нет, так что .50 выводит из строя орудие даже при невозможности сделать фраг в лоб, орудие кста чисто механическое, т.е, в отличие от вулкана и бушмастера не зависит от какой-либо электросистемы)
Хотелось бы поблагодарить разработчиков за новый формат марафонов. Теперь я могу пропустить его прохождение и ничего не потерять.
Мне настолько сильно понравилось это ноу-хау, что я решил специально проигнорировать несколько этапов, чтобы ничего не потерять
Очень понравилось
Я провел расследование, и выяснил , что у улиток 3 выходных в неделю : Суббота, Воскресенье, Понедельник. А значит можно еще выкачивать пока имеется гора багов.
Когда там анонс кораблика?
Сегодня выходной)
Даже марафон поломан, и судя по всему никто не починил) вот завтра удивлятся сколько нафармленно Скимитаров)
А чего там поломали?
судя по скрину , многоуважаемого Джахед , можно выполнить марафон сегодня, одним днем ,полностью весь.
Улитка все больше заставляет игроков быть в курсе событий в игре, правда не посредством качественны и интересных обновлений, а багов которые затрагивают экономику , прокачку и т.д.
Это все и многое другое, говорит о том, насколько ответственно разработчик относится к игре и игрокам. Становится стремно играть в игру, дыр все больше.
Имхо тут речь про то, что такое Г в призах, что ничего и не потерял не получив его.