Получите Scimitar Mk.2 в событии «Удар скимитара»

Ну собстно да, зачет идет только на текущий этап
image

//Как хорошо м42 каморники шермана танкует - только моих три выстрела съел, всего бк лишился, но жив
image

Ничего не понял, но очень интересно.

Все вроде бы понятно. Ему дает очки даже на те звезды которые просроченные

Не дают. Чуть выше есть его же скрин с такими же очками на пропущеных.
Да и сам проверил - никаких багов нет. А жаль.

1 лайк

может только у Джахеда

Я сейчас обьясню

Разработчики дали возможность пропускать марафоны и ничего не терять

Я решил это проверить, и да, действительно, можно пропустить и ничего не потерять.

image

3 лайка

Мало того версия в ветке лучше версии игрового события, а значит игровое событие сделано просто, чтобы быть. Мне понравился еще мув с поднятием б.р., они даже статистику еще не собрали и внезапно в каком-то из патчей выкатили ему 8.3, вместо заявленного 8.0 изначально… чудики

2 лайка

Я от думаю, нахрена я то в этот марафон полез…стоить оно будет 10гк, плюс/минус. проще было взять потом на бирже, чем упарываться в марафон.

Тиш-тиш, ща прибегут улитко дэферы и докажут тебе, что это униКАЛьная техника и вообще имба. А критику потом модеры потрут. Всё норм, типикал форум мувы.
З.З.Ы. Год, примерно, улитка в марафоны пехает неликвид…а потом трёт неугодные посты на форуме.

1 лайк

А почему должно быть по другому? Онлайн у игры стабильный не взирая на лето, подозреваю что и с продажами всё не плохо. Зачем в текущем состоянии игры, выкидывать в марафон интересную технику, что-бы что?

С продажами настолько все неплохо ,что добавили фичу где каждую неделю меняется скидка, а помимо этого еще и на праздничные даты и годовщину вылета. Да действительно это признак здоровой игровой среды…

Признак НЕ здоровой среды, был примерно 9 лет назад, тогда под новый год (или ДР) выкатили мега пакеты (в каждом более 10 машин) со скидкой 75% за весь пакет. Вот так ведёт себя улитка когда у неё всё плохо. Больше такого не повторялось.
Еженедельная скидка и праздничные даты, это не более чем маркетинговые шалости.

Еженедельный конвейер говорит о переходе к модели мобильных игр. Разработчикам нужен постоянный, непрерывный поток микротранзакций вместо сезонных пиков продаж. . Их не волнует долгосрочное здоровье игры им важны сиюминутные цифры

Кхм, чел ты рили пришёл рассказывать как хорошо улитка делает?..лул, пост похож на хвалебные комменты ботов…
Настолько всё плохо?
З.Ы. Кому надо - дождутся скидок 50%.

вроде когда я только начинал играть улитки вводили “супер акцию” 3 по цене 1 или около того, челленджер 2 ОЕС, вертолет и что то еще, самолет какой то, сокрее всего хорька с 9.7 слишком жирно было бы еще второй фантом давать.

кхм
я не эксперт в продажах, но как будто такие распродажи типо летней/новогодней/дня рождения и есть сиюминутные пиковые цифры

если кто то хвалит - то это бот, это точно так.
все те 70к-100к онлайна играют в игру исключительно через слезы. главное в это верить и тогда не будет так обидно ныть.

1 лайк

несомненно это достижение за 13 то лет…
З.Ы. Сколько у тебя там боёв? 13к? то есть за всё время игры, ты так и не понял что проще прем технику брать на скидках 50%? А остальные “скидки” просто пропускать.
Чудны крестьянские дети…

А они думали, что ты любишь страдания

Хотели бы улитки денег, настройка показывать неисторичный контент была бы умолчанию, но по умолчанию 90% контента скрыто

А чем эта повозка лучше или ровна warrior? У него тяговооружённость хуже, нет птура, хуже живучесть, а бр одинаковый

Вот как будто пора уже и показывать советскую лодку времен 1 мировой войны, которую обещали после Скимитара
Все равно хуже него награду придумать сложно

2 лайка