Получите Scimitar Mk.2 в событии «Удар скимитара»

Можно парусные морские охотники второй мировой

Лучше рейдеры, например, трансантлантический лайнер размером с линкор с вооружением из одного орудия 37 или 50 мм и одного пулемёта, без какой-либо брони. Просто фантастический по уровню геймплей будет.

5 лайков

во первых там вводится техника выведенная из постоянной продажи- соответственно условный танк/самолет - не дождется скидок в 50%
и второй момент. а если есть техника на которой я сейчас вот хочу поиграть ?)
мне до октября ждать скидок ? ну глупость жеж.
я пожалуй воздержусь от такой жизни в прок и буду сейчас получать удовольствие

1 лайк

Не просто хорошая, а отличная!

6 лайков

Британцы настолько суровы, что зеркала заднего вида у них весят 3/4 тонны
image

1 лайк

e34ea4590b984dcaddb742b6f2e8e9ee

Вес был скорректирован по репорту, зеркала же в свою очередь были убраны для визуала.

Ну теперь то он заиграет, ага

2 лайка

Осталось дать возможность снимать бесполезные куски металла
Г Д Е
image

А еще чтоб ПМЗ и столик снять. Тогда на 8.0 потянет. Дать ОБПС - на 8.3 мб будет норм.

Ну столик нельзя, это же британец, как еще чай пить

Так, ну что там, есть счастливые обладатели этого т@нка? Как вам эта имбулеска?

Лул, это та самая которую вводят и тут же апают БР как чрислеру?
Большинство выведенной техники те же клоны плюс/минус. А история с члентауро как бэ намекает, что в любое время любой прем могут как убрать из продажи так и вернуть обратно.

Объясняю на пальцах, условный пакетик стоит к примеру 4.5к, со скидкой 30% это 3к, со скидкой 50% это 2.25к. Разница - 750р. если бабки не проблема - ну ок. Брать здесь и сейчас за переплату - хз, не стоит оно того.

Субъективно.

а что нельзя премы балансить у нас что ли?
как там любят сектанты ныть- “гоев прогрели гоев прогрели” вон на терминатор как прогрели ух. сколько там месяцев насиловал он рандом?
окупился ли он для покупателей на релизе ?

удивишься? вся техника в игре едет и стреляет. кардинальной разницы как будто и нет тогда. вот сейчас в этих скидках виджиянта. отличается визуалом и кумулем по моему. но зато очень удачно дополняет сетап с новым скимитаром, а вот насколько это интересно будет играться- другой вопрос.

почти всю жизнь премы возвращали в продажу.

ты каждый месяц покупаешь новые премы? каждую неделю? потратить много денег(4.5к в нынешних реалиях- не сильно большая сумма, по факту средний рабочий день по стране. ) для получения удовольствия в рамках достаточно большого количества времени ( прем могут слегка понерфить, но его не забирают, а за время нахождения на аккаунте в большинстве случаев он окупает затраты)- достаточно приемлемая цена.

так же как и весь этот диалог. клоны так же субъективны, как и любой контент в игре, как и вся монетизация . что то кому то нравится, что то кому то нет.

2 лайка

Куплю это чудо за 10 баксов, авось что найдут или перебалансят, не раз каличная техника получала вторую жизнь с патчами

Что?

Чел, ты действительно настолько наивен или тралить пытаешься?

Ситуация с Терминатором это классика мувов, подсмотрено у конкурентов. Вводим прем имбу с завышенными характеристиками, она гнёт рандом - её куча народа покупает(профит), в следующем патче нерфим, вводим новую прем имбу. БМПТ прожил более полугода. И да, хочешь сказать не прогрели? Отдать 4549 ₽, чтоб потом технику превратили в неиграбельное нечто. Вой алеханов даже на форуме видно.
З.Ы. Ты сам себе противоречишь, ты замечал за собой это?

Лул, мы в одну и ту же игру играем? )Щемитар - очередной неиграбельный клон. Какой смысл катать технику, которая даже со своим БРом не может конкурировать, я не могу понять.

ты опять в двойные стандарты ударился. Выше ты аргументировал покупки “здесь и сейчас” именно тем, что премы уникальные, выведенные из продажи.

Ты ж сам славословил по множественном числе, получается ты покупаешь. Я беру онли на распердажах, либо если купон дропнется на 50-75%

Ойлол, расскажи это Каллиопе, Панзерверферу, ЗУТу и тому же Спиридону. Да там вагон премтехники, которую улитка сделала умышленно или неумышленно неиграбельной. А знаешь зачем? Надо ж новые премы продавать, а если у игрока старые нормально фармят - игрок новые не купит. Значит занерфим технику так, чтоб она стала унылой.

Ещё б они забирали купленное за реал

Как бэ тебе объяснить Прем техника должна окупать затраты, по дефолту. Иначе ты просто даришь деньги разрабу.
З.Ы. Я так СТ купил советские и китайские 8.3-9.0…их не нерфили, но я с удовольствием бы сдал технику обратно. По мне они неиграбельные.

З.З.Ы. Тебе там сколько лет? Такое ощущение, что ты свои собственные слова не помнишь, не порследователен, да ещё и наивен как ребёнок…

1 лайк

image
Подводная лодка Джевецкого 1 варианта
Велкам ту вартандыр. выбирай сам.
Ну да, советы ж в ПМВ воевали…ты не знал?

1 лайк

Пару звезд набил и бросил. Если бы он премом хотя бы был то еще можно понять…

То
image