Получите Scimitar Mk.2 в событии «Удар скимитара»

я тебе выдаю базу.

пол года, целых пол года танк игрался в дичайшую имбу, а когда он стал на свое место в балансе- все пиво с него сбежало.
чтож

у нас люди на пол года на подписки на сервисы тратят больше, чем стоит один танк.
только танк даже после нерфов остается.

у нас каждую правку бр, даже более чем заслуженную на форуме- вой

а что я там выше говорил? что другой вопрос как это будет играться?) тобишь в переводе с русского на русский- я эту тему решил не раскрывать, так как тут кому угодно все итак понятно. а ты решил показаться умным. чтож.

как будто с участником любого из бунтов общаюсь. ты сидишь и додумываешь то, чего не было сказано лишь бы показаться умным.

что, разница в 0.3 бр опять уничтожила технику? именно такая разница с линейным без пусковой установки.

у нас все рсзо -не про эффективность. доброе утро

зенитка перестала унижать танки. чтож.

наверно потому что баланс игры постоянно меняется. а про некоторые акционные и прем единицы техники когда балансируют- забывают или игнорируют, потому что на них нет нормальной стастики нормальной, там условные 100 боев на 20 лет от одного консольщика с 0.2к.в.
вон крайслер хм 1 сейчас понерфят- потому что стастика была раньше на нем дно из за консолей.
сейчас же выборка стала нормальной и он займет свое место.
пиво скажет сразу, что он будет неиграбельный.
целых жеж 0.3 бр повышения дадут…
а нет точно. все это глупость. ради того , чтоб гоев это ну нагреть. тупее фразы кстати в жизни не слышал.

у тебя если что возможно в игре собирать огромные сетапы. и технику вводят для этих самых сетапов.
игроки уже для этого технику покупают.
не говоря о разнообразии и том, что когда появляется, что то интересное- к этому будет в любом случае интерес.

давай я еще напомню , про то, c чего корежит сектантов - ты здесь ничем не владеешь. ты только пользуешься, как и в любой игре в этом мире.

и она окупает. вот так да.
даже занерфленная кстати говоря.

о нет. тебе продали средний по уровню играбельности танк…
еще и наверно по скидке да?

достаточно, чтоб устроиться на работу и не ныть, что за карманные деньги сложно покупать технику в игре.

слишком хорошо помню, по этому получается вообще очень сильно удивляться с того, какой ты бред пишешь, где ты себе какие то выводы додумал.

если бы я был наивен как ребенок- я бы бунты в этой игре поддерживал и орал о прогрев на каждом углу)

1 лайк

В пехотном режиме будет бесплатным без ОВ

У вас это где? Где обитают эти “чудесные” люди? Лично я давно от всех подписок отказался. Остался только квн за 200р и то потому что без него нельзя уже, можно это включить в оплату обязательного интернета.
Вообще жалкая попытка оправдывать цену пиксельных танчиков.

Как может баланс игры постоянно меняться? Что там меняется? Все изменения рукотворны.

Чел, нас всех прогрели на 4к или на 60 баксов. Не важно что они там думали, но люди покупали одно и через 2 недели оно стало другим.
Представь себе ты покупаешь телефон с одними характеристиками, а через 2 недели их принудительно удаленно ухудшают. А оправданий этому придумать можно множество, важно как это выглядит для конечного потребителя.

пехота пехотой и нерфы нерфами
где наши сундуки за серу )))))))

Эта тема была автоматически закрыта спустя 18 дней. В ней больше нельзя отвечать.