я тебе выдаю базу.
пол года, целых пол года танк игрался в дичайшую имбу, а когда он стал на свое место в балансе- все пиво с него сбежало.
чтож
у нас люди на пол года на подписки на сервисы тратят больше, чем стоит один танк.
только танк даже после нерфов остается.
у нас каждую правку бр, даже более чем заслуженную на форуме- вой
а что я там выше говорил? что другой вопрос как это будет играться?) тобишь в переводе с русского на русский- я эту тему решил не раскрывать, так как тут кому угодно все итак понятно. а ты решил показаться умным. чтож.
как будто с участником любого из бунтов общаюсь. ты сидишь и додумываешь то, чего не было сказано лишь бы показаться умным.
что, разница в 0.3 бр опять уничтожила технику? именно такая разница с линейным без пусковой установки.
у нас все рсзо -не про эффективность. доброе утро
зенитка перестала унижать танки. чтож.
наверно потому что баланс игры постоянно меняется. а про некоторые акционные и прем единицы техники когда балансируют- забывают или игнорируют, потому что на них нет нормальной стастики нормальной, там условные 100 боев на 20 лет от одного консольщика с 0.2к.в.
вон крайслер хм 1 сейчас понерфят- потому что стастика была раньше на нем дно из за консолей.
сейчас же выборка стала нормальной и он займет свое место.
пиво скажет сразу, что он будет неиграбельный.
целых жеж 0.3 бр повышения дадут…
а нет точно. все это глупость. ради того , чтоб гоев это ну нагреть. тупее фразы кстати в жизни не слышал.
у тебя если что возможно в игре собирать огромные сетапы. и технику вводят для этих самых сетапов.
игроки уже для этого технику покупают.
не говоря о разнообразии и том, что когда появляется, что то интересное- к этому будет в любом случае интерес.
давай я еще напомню , про то, c чего корежит сектантов - ты здесь ничем не владеешь. ты только пользуешься, как и в любой игре в этом мире.
и она окупает. вот так да.
даже занерфленная кстати говоря.
о нет. тебе продали средний по уровню играбельности танк…
еще и наверно по скидке да?
достаточно, чтоб устроиться на работу и не ныть, что за карманные деньги сложно покупать технику в игре.
слишком хорошо помню, по этому получается вообще очень сильно удивляться с того, какой ты бред пишешь, где ты себе какие то выводы додумал.
если бы я был наивен как ребенок- я бы бунты в этой игре поддерживал и орал о прогрев на каждом углу)