Получите SMS Baden в событии «Имперский флагман»!

Иииии… Минусы будут?

Кораблик по ТТХ интересный почему нет

2 лайка

Итак господа флотоводы вопрос - смогу ли я на этом товарище закрыть марафон на продажу и если да, то как долго это будет при нулевом опыте игры на флоте

Спойлер

image

Ну незнаю…мне советские эсминцы нравятся больше, спокойной и бравый это сейчас советская мета и кошмар для летунов

Бумага не нужна, как компромис сделать его из той же бумаги

1 лайк

Скажешь это z46

2 лайка

Лучше скажи это нарисованым снарядам кронштадта что нарушают законы физики и здравомыслия

4 лайка

750к очков духоты в мёртвом режиме, где из стока и униженного положения без прем/збт/бпшного/биржевого (и то не каждого, зачем я покупал гарланд?)) корыта невозможно выйти со спавна, ибо тебя наваливают за 25км… Нет спасибо. Даже ультраконские коэффициэнты фарма не спасают положения, плавая как известная субстанция в проруби. Играть 2 на 2 с 10ью ботами с очередями в 5 минут в аркаде на всех возможных серваках - нет, нет, нет, не нужно.
Алсо, в прошлых темах кто то хотел поржать, когда выкатят точно такой же марафон, как на нормальной технике, но на кораблях, с теми же очками и кефами. Этот кто-то - начинай смеяться!

4 лайка

Ну извинити, я не виноват что советы спроектировали и почти построили шикарный линейный крейсер)

2 лайка

Сыграй пару боев, глянь сколько очков в среднем выходит и времени тратишь и сравни с табличкой, что выше была. В сам марафон чуть быстрее дело пойдет, ибо на предстоящих толпах афкшников и очков больше набьешь и бой быстрее кончится.

1 лайк

Посчитай силу удара снаряда нарисованого и наколдованого кронштадта и какой нибудь Баварии

Нашёл старый скриншот. 16 минут по КД настреливал по кораблям. С таким феерическим геймплеем собрать бы 45000 очков за неделю
shot 2023.12.29 17.38.49

3 лайка

Тут уже все зависит от мощи заряда и скорости самого снаряда, у чего кинетическая энергия мощнее, у 500кг болванки летящей 100м/с
Или 10кг стержня летящего 10 махов, тут аналогия таже)

1 лайк

В реальности - это вершина инженерной мысли своего времени, лучший образец среди всех дрэдноутов. В игре - дырявый мусор без урона.

А ты посчитай, вес и скорость сгарядов игре предосиавлена. Там у Кронштадта или маса вв должна быть в два раза меньше, или прбой порезаться на 200 мм

У Квин Элизабет была по лучше оптика и более точные орудия

С нулевым опытом тебе нужно будет сутками на нем играть чтобы закрыть на продажу.

Да не в простой игре, а в игре про прокачку, где эти казалось бы интересные для разглядывания корабли превращаются в однообразный хлам для растягивания ветки. Еще ни в одной игре про флот такого ощущения не было.

2 лайка

Что ж… Значит отдых от тундры.

1 лайк

Игра в которой 283-305мм орудия Шарнхорста, Аляски и Кронштадта превосходят на голову по эффективности 380мм Британцев, 380мм Немцев и даже 410мм на Муцу. С таким залпом Кронштадта никакой Ямато не нужен.

5 лайков

Ну с Ямато ты перегнул)

Хотя я больше жду Мусаси 1942 года, у которого ПВО мало и сохранены 2 башни с 203мм