Ни разу не перегнул, ИРЛ 410мм Японцев - одно из самых мощных орудий уступающее только орудиям Айовы (и то только благодаря снарядам) и Ямато, в то же время 283мм Шарнхорста не представляли особой угрозы линкорам в принципе. В игре: Шарнхорст за полторы минуты топит Муцу. Так что уж говорить о залпе Кронштадта.
Само по себе введение 410мм Муцу и его реализация показали что впредь на калибр в тундре можно не смотреть. Точнее все что больше 305мм - это увеличение времени перезарядки с нулевыми изменениями в уроне и пробитии. Также как и с классом крейсеров: легкие скорострельные с калибром до 150мм, на голову эффективнее тяжей с лучшей броней, калибром в районе 200мм, но более долгой перезарядкой.
Б-37? Разве она не была на уровне орудий айовы
Тем временем простой советский эсминец за 11 минут боя, стоя на одном месте.
Я не учитывал орудия единичных экземпляров для бумажных кораблей.
Ок уж этот бумажный пр.23
Да-да, около 20% Советский союз и 6-7% Советская Украина. Знаем-знаем.
Есть фото в порту на воде? Или при посещении других портов?
А это что-то меняет? Корабль существовал? Существовал, вопрос закрыт
Вижу лишь существование металолома
Прям как z46?
Если я сварю корабельный иллюминатор, который являет собой 0,000001% от целого коробля, можно ли тогда сказать что корабль существует?
20% металла у корабля всеж солиднее будет чем тираж рекламных буклетов или чертеж
Так и запишем, это один 0
0000001% иллюминатора
Атланта чтоль?
А флаг какой?
Ну всмысле, это просто скин на корабельный флаг, или это декоратор который можно втыкать в любое место?
В точку, в точечку
На фото корабль? Как минимум если я спрошу ребенка в садике что такое “корабль”, то он скажет что это то шо плавает. То что на фото хотя бы плавает? Я уж не говорю “ходит”.