Тоесть господина не устраивает факт существования корабля? Ему нужно что бы оно плавало?
Тренируйся дальше ))
тут вопрос в другом , кому нужен этот позор в нынешних реалиях флота !Улитка уже и без того себе до нельзя сэкономила время изменив 4 марафона в году на этот олвейз , тут в пору задать вопрос , а техника с какого рожна КЛОН ?
Я хочу услышать что для тебя “корабль”. С какого момента груду железа можно назвать кораблем?
Результативность вне марафона и во время - это две разные вещи. По ботам накидывать очень мощно. Но вот на марафон вернутся многие скилловые игроки и команды будут полные.
Для меня корабль это все что им де факто является, плавало оно или нет мне наплевать кроме вольных фантазий конечно, если корабль полностью был спроектирован и даже начал закладываться значит он существовал и меня это полностью устраивает
Самолет клон, корабль клон, одним глиномесам дали что то особенное.
Зе46 хотя бы не лоомает рандом, его там почти нет
А того что просто полностью спроектирован достаточно? Лайон, H-44, Монтана существовали?
Да, прикинь? И мне наплевать что они не были построены… Хотя Монтана вроде была заложена
ну что, скрестим пальцы и будем надеется, что после немцев дадут ещё один корабль японцам, у них ведь просто катастрофическая нехватка кораблей, особенно на 7.0.
А потом ещё один сестршип Бадена, и так по кругу, и пофик на италов\францев
Мда, добавить нечего. Интересная точка зрения.
Интересная точка зрения тут у тебя/вас, тогда во флот можно больше ничего не добавлять, а сразу с айовы на Арли берк перейти
Лучше уж Архангельск
Я за то чтобы все называть своими именами. Хочешь бумагу - так и скажи. Но называть исключительно проектные корабли “реально существовавшими”… это как Ратте назвать реально существовавшим.
А ратте хоть начали строить? Дурацкая аналогия
Лучше уж тогда с е-100 сравнить
Тип приза указывается прямо, так что это скин на корабельный флаг. Иначе бы написали что декоратор
По дурацки - это забить на то, что я тебя выше спрашивал о тех кораблях, которые даже не закладывались и ты ответил что они тоже существовали. Так что аналогия самая прямая.
да толку от от этих эфемерных 7.0
на япах вчера отлетал ваншотами только так.
Такое впечатление что у них брони нет вообще!
посмотрим что с митсу будет…
пока для меня, самая слабая нация япы и бриты.
А пр.23 типо не закладывался?
Кронштадт тоже был заложен
Ничего хорошего в плане брони (Муцу). Япы играются от лучшего снаряда для подрыва БК и скилла его закинуть куда нужно.