И только хитрый про него не пишет)
Не все же знают.
Загляни в рентген, там в щеке чуть выше ватерлинии видно 76мм пластину, её пробить можна даже на тяжелом крейсере, за ней идет сразу бк
ну не с 305 мм , не не с 2 снарядов , я могу еще и дуэль мофет на мофет найти со вчера , где я дал залпов 10 по всем уязвимым местам (под кормовые башни залпов 5 отдал с нулевым эффектом ) и тупа отлетел с первой же тычки ровно туда куда стрелял ДО , еще раз , я в прошлом патче докачивал совета играя на 305 мм , и можно тупа сравнить
идентичное пробитие на 10 км у совета еще и тротила жирнее в снаряд положили , вот у меня не отлетали с борта кораблики , у меня даже где то есть скрины где эсминец 3 залпа держал
С 305мм как раз туда хорошо отлетает а с больших только лучше,во времена когда супердред был ток у япов, только так Хюга и топилась. Туда может залететь даже чисто случайно, когда Хюга пытается танчить ромбом
так я про это и написал , что чисто случайно это все рб , при том это чисто случайно было еще года 2-3 назад , вот видео с вк 3 летней давности
Спойлер
У меня работает контакт, там довольно большой вик спот, сам потыкай туда разными снарядами, на линкора туда лишь надо хорошо попасть, пробивается как бумага, могу тебе сказать лишь не ставь ромб, но врядли поможет
не вижу смысла , лаки шот значит лаки шот , за такое должно быть разрабу стыдно , что он флот лепит 7 год , а он по пояс в говне
Это как сегодня
в каком году появились зсу с рлс ?Сначала как оказалось года 3-4 все стреляли по кривому маркеру , Буланников аж потек когда представлял новый (зеленый) который показывает чуть ли не до ММ , что по итогу , я #лан с 1 км не могу попасть ?Или игра всрата настолько ?
Туда пробивается вполне закономерно, то что туда не стреляют в ракаде, лишь говорит о скиле ракадников
пф , дружище это вообще мимо , у меня в обеих режимах 2+ ,2, в рб не играю давно из за того что вот такие “случайные” выстрелы через чур часты , и это не скилл , там вася с кд 3+ первые 3-4 залпа вообще ни в кого не мог попасть )) и тут я подвернулся под руку ,РБ это же чисто помойка где кд у 80 % игроков набито на ботах
Ну, спасибо этому марафону
Я наконец добил себе геноцид-сетап до пиковой производительности
Да давно добит! Только пика особо не наблюдаю- 2,5К при удачном бое, 4К- рекорд.
Ну хз
Сегодня вот такой вот бой был
Вчера такой
И стабильно каждый день такие бои идут
Хочешь всех убивать купи прем) так и осталось)
Я, может, нетерпеливый, пара боёв и всё! А надо в топе бой дождаться, а то против крейсеров не особо))
Бои прям в низу списка кстати тоже достаточно редко
Обычно я на 4.7. Редко 5.0. Прям очень редко 5.3
ХЗ, постоянно легкие крейсера вижу. Всё равно, рву к рыбнадзору, но хрен дохожу! ))
что за скрины такие ?Где количество респаунов , где певосемь на котором делается 50 % дамага ?Я вот тоже делал задания на ударном самолете - 5 или 6 дал
вообще не показатель , а перед этим тупа с залпа уходил 2 боя подряд < вот от таких
где даже 1 нет за бой
Обычные скрины с повторов. Я не скриню каждый свой бой. Мне это нахрен не надо.
Влияет на что-то? 3 СКРа мне еще ни разу не смогли выбить меньше, чем за 10 минут
У тебя может и делается, а у меня его нет в сетапе. 3 СКРа прекрасно справляются с выносом вражеской команды. А если не хватает, то после них идет болт/пешка.
Не показатель это вот такой вот бой, который у меня был в начале ивента
А бои на 4-5к у меня стабильно каждые 3-4 боя