Получите SMS Baden в событии «Имперский флагман»!

А ты нашел видео конкретно про него? У него большая часть руля из воды выходит, по мне логично что он сильно теряет в управляемости. Могу ошибаться.

У него меньшая часть руля из воды выходит, даже на максималке. при повороте у него жопа из воды выскакивает видимо из-за этого перестаёт обсчитываться влияние рулей.

1 лайк

это проблема всех лодок на подводных крыльях в игре: плюса в виде отсутствия качки на волнах нет, зато радиус разворота как у авианосца

1 лайк

Не всех, пр 206 м имеет очень низкий радиус разворота. Правда у него крыло только одно.

Гидродинамические силы, создаваемые подводными крыльями, также могут повышать маневренность судов, делая их более устойчивыми при изменении направления движения.

Что отлично подтверждается видосами их разворотов ирл. У них жопка даже приседает при поворотах, у нас же задирается

На фугасах на фрегатах/эсминцах все еще можно преспокойно играть
Фугасам калибра 120мм и выше скрутили урон от импакта, чтобы они не разбирали крейсера, но по одноклассникам все еще все нормально летит
СКР тот-же как топил тупо в силуэт эсминцы так и топит

1 лайк

Просто интересно, кто ни будь в шторм играет? Лично я сразу в ангар выхожу.

1 лайк

Кьольн фрегат теперь очень с трудом справляется с скром и чаще проигрывает, хотя раньше превосходил благодаря калибру

Кёльн проигрывает потому, что у него плотность огня в разы меньше, чем у СКРа
СКР мало того, что стреляет чаще, так у него еще и ствола 4, а не 2. Плюсом к этому он меньше и гораздо маневренней.
Ну и да. Любой СКР ловит ваншот при пробитии корпуса чуть дальше кормовой башни БК. Чего тот-же Кёльн не делает

Играю с удовольствием. Хоть какой то вызов в плане навыка стрельбы а не тупо заплевывание по галочке.

Да, очень чувствуется, что 100-мм фугасы уже не аннигилируют тяжелые крейсера, да и эсминцы стало посложнее ковырять. Те же скры чуть ли не ваншотом от залпа улетали, а сейчас нет

Крейсера разбирались из за бага с прочностью модулей, когда от любого урона все краснело. Все остальные изменения сказались не так сильно.

И что же ты там увидел? Я не фалломортирую на скиллы и в приципе не пользуюсь читами в онлайн играх - потому что интереснее без “допингов” играть. Зато регулярно вижу “скилловых” пальцерастопыренных игорьков с 5-10 тыс. побед исключительно в РБ, которые чудным образом начинают ваншотить прямо с респауна, и да у них суперрейтинги, они распинаются про кривые руки, только так же регулярно почему-то в бан уезжают, за что таких ровных банят то?
А еще интересно увидеть взаимосвязь рейтинга и взрыва корабля сразу после выхода из ангара, надо ка-то по особому выплывать, как то по другому WASD нажимать, или что?

1 лайк

рб еще та помойка в плане флота , я вот вчера тупа по случайности залетел в бой

Спойлер

мои 5 залпов 356 мм сняли 40+ % экипажа , алеша на встречном курсе 2 башнями чиста на о…сь пульнул , и о чудо 305 мм снаряд оказывается что то пробивает в этой игре ,я вот когда играл на 305 ВООБЩЕ ничего не мог , всратый рандом чтобы ты не вылезал за рамки 50 % побед
Только заметил , в боях это тоже видно, когда при попадании в корабль скачет количество экипажа в % , на первом скрине у него 54 , на втором уже 66 ))) ублюдочный багованый продукт

3 лайка

Баг с новой хиткамерой, она не учитывает прокачку экипажа, пишет у всех 88%, по этому и враги живут с якобы нулем процентов. Еще она задом-неперед корабль показывает. А если без выделения цели снаряд прилетает, то срабатывает старая хит камера, в которой все нормально, по этому и кажется что экипаж увеличился.

2 лайка

Аффигеннейший приз за 5 звезду! 20% лампочек на 10 боёв. Просто аффигенно!!!

А чего не нравится? Между прочим, это хороший усилитель.

Слишком хороший! Не достоин!

Просто стрелять уметь надо, в начале боя з пару пару залпов потопить Мутсу с Худ на @2 км совсем не слодно, а можна ведь и за один управится

В большом флоте только ленивый не знает про вик спот Хьюги