Ну на эсминцах это достойно быстро, 10-12 боев, надоесть не успевает
Сундук дали за 3 звезду. Целых 50К серы. Просто афигенно.
Подтверждаю. Раньше играть на итальянцах было больно. Ты ничего не мог сделать Моффетам/Ташкентам на эсминце, Хеленам/Нюрнбергам на крейсере если только они не боты. Сейчас же можно спокойно забирать даже “имбы” грамотно играя на посредственных кораблях, не подставляясь и точно стреляя.
Плохо что броня пропускает осколки, из за чего не работает как должна, но я надеюсь это скоро пофиксят, как и неремонтирующиеся орудия.
Сенат одобряет.
что все лавочку прикрыли с скрами )) в прыжке переобулись , 2 к очков это сейчас прям нужно потеть )) Вот я больше чем у него не видел
а даже с таким ОПЫТОМ что то как то никак
Это был баг. Да и дамажат фугасы по ощущениям все же больше чем до альфа страйка.
да там от боя скорей зависит- попадешь к рыбназору в топе, нараздаешь, а в низу- с крейсерами потеть за 1,5К.
Лучше бы сервера довели до ума. Каждый вечер по 1-2 боя с Пакет Лосами !
Спасибо за возвращенный недамаг, новичкам была очень увлекательна невозможность утопить недофрегат. Работнули на славу. Снова ранние линкоры не дамажат, снова резервы эсминцев не в состоянии друг друга уничтожить, снова 40 бофорсы не дамажат картонные лохани, а катера жру фугасы 76+. Просили убавить фугасы, а в итоге откатили все взад, снова сломав ББ и ПБ. Вернув старым имбам типа Шарнхорста, СКРов, 802 их излишнюю живучесть. Занизив урон всем остальным. Вновь сделав играбельными 10% флота, убив оставшихся 80% средненьких и посредственных лоханей. Моффетирование продолжается. Возвращайтесь к долблению коробочек экипажа, ишь че захотели дамаги и веселья, я вам запрещаю.
А что то поменяли за сегодня?
Откатили дамаг на допатчевый уровень, зато Бретань как стерляла ПМК мимо прицела так и стреляет, французкие гидропланы взлетают в небо под 90 градусов и падают в воду.
Маркер от РЛС на новом американце, как показывал мимо траектории полета захваченой цели так и показывает. А VS-10 как валил боком и был не управляемым в поворотах с постоянным выбрасыванием на мель с невозможностью с нее слезть, так и валит.
Печально
Так отлично же.
Да, грустненько сиало со старым уроном, опять выцеливать бк и коробчки, из-за этого бои га эсминцах вообще не шли, зато на вестфалене коекак закрыл половину звезды за 4 боя
Подтверждаю откатили ! ))
надеюсь на доработку отправили…
А точно откатили? А то играя на большом флоте БРа 4.3-5.3 не заметил разницы, а сейчас вовсе на артиллерийском катере с двумя 20 мм, уничтожил фулловый эсминец взрывом БК ._.
Повезло его ковырнуть, те корабли что полагалась на фугасы по типу фрегата Кьольна, теперь снова кактусы проигрывающие в дуеле скрам
прикатили - откатили нормальное явление )) хорошо что плюс-минус сразу , а не ждите следующий патч
Меня больше в ступор вводит мышление того кто это все настраивает , в частности вот на этом примере
война в одну сторону , взлетает самолет в другую , какой же калл должен быть в голове что бы так делать
А почему он не должен быть таким?
А почему его должно так заносить, если ни одно видео с суднами на подводных крыльях не показывает такого эффекта в поворотах.