Получите SMS Baden в событии «Имперский флагман»!

Прими как данность, что во флоте нет постоянной.
Ни брони
Не механики урона снарядов
Ни стратегии
Ни прокачки экипажа по многим веткам
И куча всего другого.

Ты просто берешь скр и тупо на нем фармить очки для продажи кораблика на биржа в итоге.

Потом про флот можно забыть.
Флот это то место, где большие надежды, мечты и любовь умирают безвозвратно.
Конечно, к большому сожалению.
Но это надо принять как данность.

2 лайка

Я на евгене на 6.0 постоянно играю против 7.0 не помню, чтоб был в топе за все время.
Причем у нас 7.0 без линейных кораблей, а у врага 3-5 линкоров.
Говорить об этом бессмысленно
Сетап Евген, Хиппер, шпее, бобрики 5.7.
И стабильно линкоры у врага.

Скр имба жуткая, аннигилирует все и танкует любой урон.
Выдерживает залпы линкоров, а вот другие лопаются,т.к. у скр модель большого флота. Плюс коробочки экипажа там имеют +100500хп каждая. Затоплений почти не ловит. Даже если прошло сквозь него 5 залпов 305мм снарядов.
Альбатрос и рядом не стоял.
Вчера вроде на скре с дублером собрал почти 30к урона за бой.
Экипаж эксперты, снаряды радиофугасы.

Ах да, бомбометы не детонируют.

Вопрос риторический. Для марафона да, можно взять даже малый флот 2.7 третий ранг, типа катамарана немецкого и фармить куча очков.
Легко, быстро, эффективно.

На ранге 5.7 и выше, я получал ваншоты радио-фугасами с 12 км, брал дублер и снова умирал от случайного попадания ваншотом, причем это была бронированная Pola или еще кто.
В итоге выходил из боя спустя 15 минут, ведь плыть еще надо куча времени, с 300 очками эффективности.

Когда катамараном легко за бой можно собрать 3к очков за бой.

Про краш боев еще.
А у меня наоборот повезло. Попал в бой на скре, где до врага 16 км плыть кваркен, без точек захвата, а у меня был бустер на 500% опыта.
И бой вылетел. Бустер сохранился.

Я уж думал в космос улечу пятой точкой.

мне вот тоже оч интересно , сколько еще должно пройти времени что бы до разраба дошло , что ни 76 , ни 57 , ни уж тем более 30 мм не могут столько и так пробивать , в угоду каких балансов это накрутили я хз , в итоге имеем алеш у которых с десяток боев , и которые сносят все что шевелится , ну потому что
Жду переработку снарядов в танках , а то от морячков как то не сильно много овна вытекло на тот же форум , или очкун там где самая большая аудитория сидит , зассыт так координально перерабатывать

1 лайк

Есть коробочки, есть хитпоинты коробочек.
Есть снаряды, есть урон снарядов.

Броня есть, но она не защищает коробочки
У некоторых пишется, что брони нет, но снаряды не пробивают обшивку.
А если и пробивают, то у коробочки такая прочность, что снаряд в ней растворяется.

Попробуй в ангаре постреляй 37ббшкой или похожим по коробочкам скра. Увидишь, что толку никакого.

Давно надо сделать разбивку основного экипажа и вспомогательного резервного.
Основной завязать на модулях под броней. А резервный как заполняющий если экипаж модуля погиб.

Но увы, у нас какая то белиберда.
Стоит вспомнить сколько шли к нормальным затоплениям, о которых я давно говорил.

Но все равно у нас есть черный отсек, который продолжает функционировать.
Или затопленный отсек, где исправно работает двигатель.

Сюрр. Я уже просто подзабил на эту тему.

Нет, я в флоте всякое видел, это давно уже сюр мало связанный с реальностью и механика “неремонтируемых пробоин” уже тоже далеко не новая, но на этом марафоне она меня добила окончательно. Когда у тебя в голове столько историй реальных морских сражений, где линкоры уничтожались либо попаданием в боекомплект, либо “фактически” уничтоженное горящее судно, расстреляное с “пистолетной” дистанции огромными калибрами - добивалось торпедами чтобы утопить. Не одной торпедой, множеством торпед. В то время как в игре, практически в каждом бою, одно несчастное попадание даже с мелких калибров, которое в реальности даже крейсер не ощутит, за минуту отправляет большинство линкоров на дно… “Неремонтируемая пробоина”. Системы борьбы за живучесть судна…

Это невыносимо.

Мне уже начинает казаться, что картофельное блюдо приготовленное на воде выглядит вполне реалистично на фоне этого.

10 лайков

В этот раз даже за 11 боев получилось, совсем легко

Спойлер

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

РБ больше для линкоров подходит, гораздо меньше авиации и она намного меньше имбует, нет торпедного супа с бесконечной перезарядкой и невменяемой скоростью торпед.
И да коэффициент выше.

Ладно пробоина, ее можно поставить торпедой, бомбой, еще ладно. Но у меня эти пробоины ставятся или от пелеметов/зенитных пушек или от одного фугаса. Привес крейсерам и эсминцам. Вот это да, бред.

Но опять же, пробоина не уничтожает модули. Двигатель затопленный работает. Погреба подают мокрые снаряды для стрельбы. Короче сделано на отвались, мягко говоря.

Причем на некоторых корабликах такая пробоина - гарантированная смерть.

Раньше от затопа двигло умирал а снаряды “пропадали”

Ну как там морячки, как марафон проходиться? Не устали ещё от этого бреда?

Никак нет гайдзин коины сами себя не заработают на Турмса с пивом

не являюсь фанатом флота , но наиграл довольно много , еле отсиживаю 45 к очков .Неделю спустя патч они смоги в это :⚒ Исправлена ошибка, связанная с невозможностью починки техники в бою. После ремонта ремонтируемый модуль снова повреждался без видимых причин.
Ну может еще недели 2-3 и там дойдет что ДМ говна

2 лайка

Страдаем по тихоньку

1 лайк

Сейчас сделали что затопление это просто корабль-лоурайдер. Модули продолжают работать.

Да, сам ни раз тонул на крейсерах. Причем не показывает какой отсек. Просто тонет. И это не была торпеда с тонной взрывчатки, какой то снаряд или несколько прилетели и все. Ты утонул.

1 лайк

Бред бредом, я просто делаю очки, ради биржи. А потом забью на флот.
Уж слишком он кривой и поломанный. Может вообще перерыв возьму.

Вчера плыву на полной скорости на Куме японской, ловлю пару снарядов носом, он желтеет и получаю не ремонтируемую пробоину, после чего мгновенное тону