О чем я и говорил
СКРы эффективней
Классно конечно респиться на 6.3 и через 30 секунд взрываться от 1 ББ челика на 7.0, пока что во флот играть не хочется.
ты со мной в бою был ?
ну вот смотри , первый же бой на 5,0 и с лета Кваркен без точек
25 минут я тошнил , видимо наигранные мною более 100+ дней во всратый флот для улиток вообще не показатель
Я тоже на Кронштадте нафармил АСЫ. А толку 0 :) Слишком слупочно там всё…даже в Аркаде :)
я и не говорил что там веселье запредельное , топы БФ я вообще через себя играю, даже Юдинцев говорил , что линкоры < и авиация 4 поколения с ракетами вв , ну для очень узкой аудитории игроков , тем не менее все это наводили с лехвой , для кого я хз
Ну типа
Опять траблы с серверами. 4-й день подряд. На рекорд идём.
А теперь ты со мной в бою
Вернее против меня :)
Ты что как ты можешь, тут все твердят что их фугасами убивают.
ты так долго будешь очки набивать ))
ну крейсера - да, с фугасов убивают
425000 набил :)
из 6 карт 4 конские , просто иди лесом , кто там мапротей накрутил
ты ля с них ливаешь тебя обратно , какого … я должен эти получасовые бои сидеть
Дофига людей на топах сидит, что в танках, что в самолетах. Так что много для кого.
я про танки ничего не писал , хотя там тоже гемплей очень на любителя , во флоте до марафона , на топах это 3-4 линкора , и боты , прям отбоя нет от игроков )) а рбшные полетушки я как не понял лет 10 назад , так и до сих пор не понимаю
Чисто фарм баз и наземки !
ну это гемплей kegeke я этого не понимаю , у него наверно из 250 наземных целей ИИ 200 к , такое себе
Всем привет! В этом марафоне решил попробовать флот. Из кораблей был только полковой скр7 и Myoko. Играю 4й день уже. Нафармил 260к очков, но так и не могу понять как в это играть на результат.
Начал марафон с премиумнрго Myoko. Попробовал зайти в рб, там мне сразу дали по шапке, корабль просто лопается с пары попаданий, а мои снаряды если долетают, то дают на -5-10 экипажа. Вообщем не получается от слова совсем.
Пошел на скр7 в аб, результат намного лучше, в среднем за бой выходит 1,5-2к очков настрелять. Но почитав тему, увидел как местный профи набивают за бой по 4 тысячи и больше. Как вы учпиваете это сделать? Почему вас не сносят сразу же с другой респы?
Я понимаю что опыта у меня никакого во флоте, поэтому прошу какие то советы для новичка.
Спасибо)
У этого линейного крейсера, потому что он в топе, некогда было прикручено по 400мм брони, помимо своих 200. Потом быстренько убрали и стало как и должно порядка 200. А то его бронебойные снаряды не брали, а он всем ваншоты раздавал.
Ну баланс, дело такое. Сегодня накинем брони и урона, завтра отнимем.
И урон у Кронштадта завышен поныне. Как ни пробьёт, так ваншот. А ты ему в бк, где нет брони и ему как то фиолетово.
В целом, я уже привык, что такие перекосы делают умышленно. Но порой это вымораживает сильно.
Так же как сейчас броня перестала что то решать. Одними фугасами можно уничтожить кого угодно, просто стреляя от носа до кормы по врагу.