Получите SMS Baden в событии «Имперский флагман»!

Попробовал я сейчас Ойген, который когда то купил с мыслью начать играть во флот.

Это просто прекрасно.

Стреляешь раз 20 секунд с диким разбросом снарядов, а тебе дождем из фугасов поливают.

2 лайка

Ну с ним всегда так было
Даже на его вводе
Ты вроде бы и стрелял “могучими” 203мм снарядами, дай бог выбивая по 10-15% экипажа за залп, а напротив тебя стоит Ленка, держащая в воздухе по 15-30 152мм снарядов, которым тупо плевать на точность, ибо сносят плотностью огня

Вчера Марию в БК ваншотнул, а бой крашнуло и он даже в стату не пошел и опыта не дали.

Игра на 6.0 и выше для меня сейчас одна трата нервов.

Вчера ещё Китайца с явными читами на стрельбу встретил. В реплее только четкие и быстрые горизонтальные движения прицела.

Будет то какой то баллистический калькулятор выставляет все)

Ога мне очень нравилось краснить БК линкоров прямыми попаданиями. Прям удовольствие получал от недомага 305 снарядов.

Большой флот (БР 6.0 и выше) не для быстрого прохождения марафона. Играйте на 3.7-4.7. Там реально быстро получается

1 лайк

Ну если ты не осилил это не значит что это правда.

Это мои заметки !
Зачем лезть на БР 6.0 большого флота(5 ранг с кэфом 1.2), когда можно играть на 3.7 малого ?

В большей части он прав, там уже мало кораблей способных наносить много и быстро урон

Но и больше самолетов способных забомбить полтимы противника. Ничто не мешает тебе взять точку на катерке и летать бомбить. Да и к 5 то рангу пора бы уже научиться подрывать бк с 10км+.

Если бы это происходило так часто :)

Я умею штурмить и очень даже не плохо :)
То, что я предлагаю, больше к новичкам относиться !

Это умение конечно хорошее, но кд многих линкоров и тяжей не ускорит, также подрыв бк даёт меньше скора чем постепенное уничтожение, ну и британцы могут возить ваншот бомбу на 2.3

Не, такое себе
Если брать еще хотя-бы условные СКРы на 4.3, то там есть шанс быстро закрыть марафон
3.7 такое себе. Бои неполные.

СКР мне не зашёл.
Играю на Полковом Немце (4.0 малого флота). А говорил я про 5 ранг, потому как можно Альбатроса в сетап поставить, а там кэф выше. Главное же на чём бой закончиться ? :)

Meh
Енотовидные еще хуже СКРов.
Щас на 5.3 самый кайф. Ты постоянно в топе, можно взять крейсер и идти ломать лица эсминцам. Атланта так вообще просто рвет. Раз в 3 секунды по 14 127мм фугасов.

Я нелавно пробовал на любеке, немецком фриге,так тоже дайбог рвет, наверное даже сильнее скров(по крайней мере всегда побеждал в дуелях), из неприятного только перегрев пушек и последующие ухудшение точности, от бы механику водяного охлаждения стволов

5.3 это в РБ ?

Наверное рб, рб от аб отличается только отсутствием хрестика попадения у летки и отсутствием перезарядки доп вооружения

Аркада. Не понимаю прикола флота в РБ

И в дважды повышенными коэффициентами на серу и повышенным коэффициентом на марафен.

И ремонт соответственно !