Получите SMS Baden в событии «Имперский флагман»!

Так в них и заключался конский урон в первую неделю после патча. Из за этого бага любой модуль краснел, даже от пулемета 12.7. Как его исправили, так урон и откатился, но его сейчас все равно больше чем до патча было.

1 лайк

Разве? Мне показалось что просто откатили все изменения как до предпатчевого состояния.
Вообще я бы очень хотел чтобы урон всё таки у кораблей был выше, либо чтобы ремонт длился дольше, но при условии чтобы в МРБ убрали этот предельно аркадизированный прицел по галочке, оставив его только как фичу самым современным кораблям. Это и усложнит прицеливание по маневрирующей цели и одновременно повысит ценность каждого попадания. Но это конечно мои хотелки.

20+ это еще что , вот я изучал итальянцев год назад , оно же нельзя взять и плюс-минус все 152 мм снаряд настроить одинаково , им же нужно разраба чем грузить ,какой то работой , вот и имеем

Спойлер

(Dmitry Fomin's Videos | VK)

хотя что там , что там практически одинаково

Спойлер

Этот текст будет скрыт

но одинаково только в циферках в ангаре , в боях как то не заметно ))

1 лайк

В реальной жизни, если поражалось, например, машинное отделение, то это означало фактически выход корабля из боя. У нас же, это машинное отделение чинится за 30 секунд. Но если сделать ремонт как в жизни, то это будет вообще НЕИГРАБЕЛЬНО.

Ты прав. Новый патч Alpha Strike, я считаю самым худшим патчем за всю историю War Thunder.

1 лайк

До 5.0 это в основном эсминцы. Брони там от силы 20мм. Я зная где у врага боеукладки, обычно туда попадаю с 8-10км полубронебойками с ваншотом с 3-4 залпа. Когда они идут как по рельсам конечно.

Я не вижу тут проблемы.

Вчера я видел проблему, когда на большой карте Кракен с большим кругом захвата Атланта радиофугасами забрала какой то крейсер ваншотом сначала боя.

РАДИОФУГАСАМИ. КРЕЙСЕР. С 13КМ.

А бр был 5.7-6.0 в моем сетапе.

Вот это вот идиотизм который отвратен.

За такие килы с елены и ройокена я вообще молчу. Разбирают другие крейсера на раз-два.

Урона итак достаточно, когда прилетает снаряд с 900гр взрывчатки и подрывает бк крейсера.

У нас должна быть простая схема урона от калибра и количества взрывчатки.
Плюс должна нормально работать броня.
А сейчас вроде фиксят, но все равно белиберда какая то.

На алешек может и прокатит каких то. Но постоянного игрока во флот они вряд ли получат. Где 127/152 мм антиэсминичные крейсера разбирают тяжелые крейсера с многослойным бронированием.

Она не будет работать, пока 60-90% экипажа на крейсере находятся вне брони. Вообще нужно отходить от мерила экипажа в качестве хп. Но, увы, вряд ли это когда нибудь случится.

Не как в жизни конечно, зачем утрировать? Вполне можно сделать ремонт чуть больше, чтобы если ты например выбил башню или рули управления врагу то у тебя было преимущество хотя бы в пол минуты. В танках же это так и реализованно. Если тебе выбили ствол или наводчика и противник при этом рядом с тобой то скорее всего ты отправишься в ангар. В авиации так же, если тебе нанесли крит то это очень большой дебафф для тебя. И вот тогда уже можно будет и играть от тактики, спецом выносить машины, башни, рубки или дальномеры. Сейчас же смысл стрелять есть только по коробкам чтобы экипаж выбить, либо в погреба, если снаряды с мощным ВВ.

Твоё видео?)
Это печально конечно. Судя по инетрфейсу не так давно записанное. Тут комбо: один из самых забагованно живучих кораблей и одни из слабейших 150мм снарядов (по версии игры). Уот так уот. Реализьм.

Кстати чекни как падает бронепробитие с расстоянием у итальянских снарядов по сравнению с американскими, советскими или немецкими)

Это у меня второй аккаунт. Первый аккаунт ( я его удалил ) появился весной 2013 года. Так вот, когда флот уже вышел в открытый тест, я играл на первом аккаунте, и ремонт модулей был тогда долгим, и это вызывало возмущение у игроков, дескать игра превращается в симулятор ремонта. Я помню много таких жалоб на форуме. Именно поэтому время ремонта сократили. А сейчас увеличивать время ремонта модулей - это наступать на грабли во второй раз.

МАБ. БР 3,3. За все время события сегодня 1 раз увидел ботов в игре! А жаль, скорость выполнения марафона бы выросла в 2-3 раза! ))

так это не только у итальянцев , буквально до патча я такое же словил на Ливерпуле , тоже что то в районе 30 залпов отдал )) Понятно что снаряд теряет на 8-10 км , сам факт того что даже экипаж не коцает , вот это жутко печалит

Ну вот и весь реализм который якобы хотят.

Полный реализм не нужен, как и полная аркадность. Нужна золотая середина, которую разработчики до сих пор не могут нащупать.

Ну кому то сделают, кому то нет. Но пока не делают, чтоб Елены и прочее могли делать урон и фармить. А то они могут превратиться в тыкву. И улитка об этом прекрасно знает. Сделай экипаж в броне, и эсминцы, крейсера малого калибра будут бесполезны.

Но с другой стороны, если сделать нормально броню и они не смогут нормально воевать с броней, то им можно понижать бр и скорострельность. Но увы, улитка вряд ли до такого додумается.

У тебя точно все в порядке? По видео видно что ты 5 минут недостреливаешь до цели, и лишь случайные снаряды долетают нанося минимальный урон.

ну да я ж настолько дурачок что не могу на 8 км попасть по стоячему кораблю )) это магия улиточных повторов, и почти 3 на кораблике очевидно из за того что я не достреливаю )))

Спойлер

Больше похоже на проблемы с пингом и руками, судя по тому как у тебя курсор вверх вниз ходит.

я вон даже kegeke второй раз встретил за сегодня , а вас вообще в боях не видно , не слышно , но при этом играть не умею я ))

Спойлер

А я понял почему у тебя такое странное поведение в повторах ты же целишься мышью по аркадному маркеру. Но зачем ты после каждого залпа переходишь в вид от 3 лица для меня остается загадкой. А не встречаешь ты никого потому что только моффеты и катаешь.