Получите SMS Baden в событии «Имперский флагман»!

а ты как в бинокле сидишь постоянно ? У меня уже привычка такая , дал залп вышел , осмотрелся , и дальше воюешь , года 2 назад ДО того как упростили прицеливание дальше некуда , я так в толпу залетал и с 3-4 корабликами сразу воевал .Мофеты я играю 1.задания 2.марафоны , все , смысл мне выполнять задание на 80к дамага на чем то что не набивает этот самый дамаг , при том только 1 мофетом я нафармил 120 лямов ))

Спойлер

до этого имбовал фелпс , я на нем теже действия производил (задания-марафоны)

Потрать свои 550 мультов на сундуки чел.

что бы выбить 2-3 наклейки ?))Не спс я уже 50 мультов слил за 1 наклейку , такой лохотрон мимо меня

Не ссы потрать все, тебе все равно их некуда тратить. Расскажешь нам потом сколько добра навыпадало.

1 лайк

У тебя 500мультов- дохлый груз, я бы зарулетил давно! )))

1 лайк

у меня в ангаре на сейчас 1950 юнитов из которых я играл от силы % 20 -30 , по этой логике мне и 1500 моделек ни к чему ))36 купонов точно так же лежат дохлым грузом

Спойлер

их тоже нужно срочно продать и накупить пакетиков ?))Лежит и лежит , вообще н…ть , тем более цель не ставилась , оно само набилось

Ты чё? Сын админа гайдзин маркета?

А вот это уже непонятно, хотя бы на биржу сдал, а так, непонятно, чё тебе от игры надо! )))

1 лайк

Синдром Плюшкина дело такое. И ладно купоны лежат, их в будущем можно активировать и поиграть на технике, коллекция опять же. Но над серебром трястись - чистый Плюшкин…

Ну 500 мультов, просто валяющихся, да хрен знает с какого времени! Ну это … странно… )))

ну изначально цель была открыть всю технику , пока были онли самолеты я ее достиг , потом достиг когда ввели танки < после еще раз когда ввели флот и вертолеты , ну а сейчас это скорее привычка , игру пройти в очередной раз у меня 120 % не получится так как разраб очень в переизбытке наполнят ее топ контентом , а сидеть очередной самолетик или танчк за 400к очков долбить получая за бой по 4-6 к желания ноль (иногда просыпается , но меня хватает на 1-2 топа)
Вот как с советами , сел качать бвм , нет впихнул овно шилку

Спойлер

пока ее изучил ,уже бвм нет желания изучать ))
Да и отношение улиток к игроку испортилось дальше некуда , вот наглядный пример

Спойлер

2 пакетика просто пошли лесом , вот дай ты возможность тем кто их купил до введения 8 ых рангов качать без штрафа , Щас . Иди еще пакетики новые привезли - покупай , и главное трумс в порядке так и долбит до самого 8 ранга , а тут видите ли извините , но еще

А если расходовать на ремонт экипаж из коробок? Пока он есть- можешь починиться, но в них экипаж уменьшается, потому что заменяет потерянный, как закончился- все, до свидания. Будет чуть логичнее чем сейчас, когда экипаж из ниоткуда берется. Тогда можно и подрыв отключить при достижении 0% (который на самом деле треть от экипажа), введя что нибудь типа таймера когда лишился всего гк при невозможности ремонта. Ну или еще что нибудь поинтереснее.

1 лайк

Ловушка работает и в обратную сторону.с таким методом раздачи купонов и топ-техники+обилие пакетов,рано или поздно рухнет и последний оплот монетизации-биржа.уже никому не интересны “новинки” и цена их всё ниже и ниже.товарищ вообще накопил вон половину всего на свете)а вот продать это сложновато уже.а будет ещё хуже.ну и зная пипл,предположу,что первая же грамотная паника на бирже превратит всё в пыль.слив начнётся такой,что Орлы дорожебудут)

Технику вводить надо,а с клонами вечно не катит играть,лаже они это понимают.вот и будет то,что сейчас редчайший купон из древнего патча-станет обычным премом.и приплыли

В этой игре в плане подрыва погреба главное правильно воткнуть снаряд. И если брони у погреба маловато (как у ойгена, допустим) куда лучше и проще воткнуть 9-12 152мм бб с теми самыми 900гр вв, воткнуть какие-нибудь летающие камни с 15" пушки.
А твоё предложение хоть и разделит пушки по более логичным классам, но в определённых моментах будет нереалистично. А то что сейчас вполне себе реалистично, хоть и зачастую нелогично

У Евгена маловато брони?
80 + 20 + 40 под углом 45 градусов. И это все разнесенная броня.

Каким раком она пробивается с 10-13км?

Вчера видел что атланты и Елены вообще всех убивали ОБЫЧНЫМИ ФУГАСАМИ просто заливая их на расстоянии!

Это че за клоунада такая, что тяжёлые крейсера и линкоры умирают от обычных и радиофугасов?

А что ей не пробиваться?

Посмотри где у тяжелых крейсеров находятся отсеки экипажа. А в них от 60 до 80 процентов сидит.

мне другое интересно , кто то перестреливал раз на раз эту Атланту ? Я вот на асах 152мм корабликами тупа сосо делаю , откуда там столько живучести , и такой урон на 127 мм снарядах , которые тупа идентичны тем же что на эсминцам класса портер , чет на эсминцах я так крейсера не разваливаю

Из 150 мм не пробивается.