Скрин пжлст. То что ты кидал, под таким углом закидывают с километров 15 152мм пушки, а то и больше. Попасть там труднее, да и пробития меньше, чем с 10
Что насчет фугасов… да, думаю, что просто броню с микро отверстиями сделали, из-за этого осколки фугаса могут “пройти” в это микроотверстие. И стало чаще это происходить, т.к увеличили кол-во осколков => шанс у 3000 осколков найти эту микродырку больше, чем у 500.
Насчет адекватности брони я говорил про ББ и ПБ. С фугасами согласен, бредятина это, эти микродырки надо заделывать
Да, на Глориэсе атланты быстро разваливаются, они как противники лучше, чем крейсера с 152мм и тем более 203мм
Я на Тренто постоянно перестреливаю, если есть километров восемь. Правда это скорее всего потому что они не попадают, стреляя только по зеленой галке. Против сильного игрока наверно шансов не много будет. А вблизи она закидает кого угодно.
я имел в виду свой бр , то что 380 мм должно с залпа складывать ЛК ежу понятно ))
В аркаде дамаг занижен, но разработчик не подтверждает и не опровергает это. Отлично видно по 305 калибру, в аркаде он только желтит модули, в РБ ваншотает погреба.
У Шарика коробки за 35+40мм верхним поясом.
Сверху то пофигу какой у тебя пояс главное пробой и задержка взрывателя. Кстати интересно она ирл регулировалась на снарядах что есть в игре?
Я к тому что даже не сверху, у него коробки считай без брони.
А у кого не так.
У линкоров. Линейным крейсерам коробки не прятали.
Перестреливал с 4.7 эсминцев, для любого 5.3 крейсера Атланта изи фраг.
Что за удивительный угол падения снаряда? Думаю его добиться не реально.
Под таким углом мне прилетело от Марии на Бадене
А сама ситуация,что техника с торгуемым купоном,за которую, когда-то игрокм рвали “клаву” и держали до упора в надежде нажиться попозже,становиться общедоступным дублером,никого не непрягает?
И дальше будет ещё интереснее.хорошо,что плоечникам выбора не оставили,и всё на акк.а те кто копил “редчайшую” технику внукам, конечно плакать будут горько…
Ну еслиб через палубу залетело, там бы еще меньше преград было.
Видимо какое-то время Баден будет накручен до потолка,чтоб совсем разрабам не ус.раться.а потом вернется к стандартному ничему.
Вообще ни разу , я 1 раз набил 750к (сдуру попробовал) все остальное что будет максимум на акк , или отдых.
Игра какая она есть на сегодня не стоит того что бы уделять ей столько времени