Получите SMS Baden в событии «Имперский флагман»!

Подобного не обнаружено, дохнет также как и Баерн

Это нам говорит тот кто наиграл 161 бой за неделю.

Ты написал срань какую то, уж сорян. Настолько бредовую, что отвечать даже нет никакого желания.
Ты заходишь в карточку снаряда и там указан угол, что оно не пробьет броню. А там 3 слоя брони с разными углами. А ты говоришь, ну ок, видишь в ангаре пробивает, значит все ок.

Берешь этот же снаряд и тыкаешь к еще более толстой броне и о чудо, оно ее тоже пробивает. Это кривизна механики.

Какие скриншоты? Где ваншотом от фугасов крейсера 127/152 отъезжают с 13км со старта боя? Это такая редкость?

Там указано бронепробиваемость под прямым углом в карточке, а у тебя показан приведенка под углом, чисто технически пробития там быть не должно, учитывая что мы уже считаем первый слой, а там их несколько.

Но я хз, обсуждать такую простую математику.

Да, пирамида накрученных игрочасов.

Никаких новых режимов и идей. Унылый день сурка.

Я уже второй раз полубронебойными снарядами вестфалена уничтожаю в бк Шарнхорстк. Открутка живучести?

2 лайка

Шарик с начала патча стал уязвим.кем только не топил.самое весёлое:катерами многих наций и не торпедами)бофорсами добивал чей-то фраг.

Да, они что то с бк намутили. По ощущениям легче стало взрываться. Вчера стрелял Марату под ватерлинию- ноль эффекта, как начал одиночными по башням стрелять- он взлетел на воздух.

именно , если в 12-13 году я мог залипать в ту же авиацию по 20 часов в сутки , то сейчас это такой лютый высер , что изучив пару самолетов по 90 к уже не то что бы играть в нее нет желания , в игру заходить нет желания .Танки с 14 года ноль каких либо изменений в гемплее , за той лишь разницей , что раньше топами были 54 , а сейчас это т80-т90 .Во флоте такая тишь да гладь , что за 23 год добавили АЖ целую 1 карту в БФ ))

Спойлер

Если бы была возможность как то не играя (не донатя) открыть все оставшиеся в игре пиксели , вот поверь на слово , даже не шелохнулось бы в сторону этой печали

1 лайк

Навертели.а следующий набор таких же умников из ИТ будет пытаться понять где и что они намутили.скоро новый патч,а ещё это не разгребли)

Даже эту единственную карту сначала с артой береговой запускали.и тут не получилось…пришлось откатывать втихаря,без объяснения причин.как всегда.хотя,на мой взгляд это вносило разнообразия в унылое геймпло.катера танкистов слерживала эта арта нормально

1 лайк

Прицельный маркер лучше видно стало- сколько просили! Ну хоть так!

галочку в оптике ?Я просил года 3 подряд , параллельно просил гудок , но видимо сильно сложно < проще шрифтом 30 бахнуть на весь экран про приближение к препятствию, а то что аутисты с респауна сидят в прицеле и порой как на той же карте Франка Иосифа разойтись очень не очень , ну это разраба не должно волновать

2 лайка

“Опасность столкновения”, а вокруг них…, никого! Как бы этот голос заткнуть! ))

А я напротив ничем шарика убить не могу, мне кажется кривая накрутка снарядов. Работал с марата

Слабые снаряды, надо силы больше

Слишком долго он делал по 30к урона. У него там 100мм плита на палубе лежит. Видимо в очередной раз бахнуть живучесть. И экипаж вытащили из под брони

Я считаю это огромным шагом назад. Пускай бы стреляли мелкие калибры, зенитные пушки.

А сейчас просто ощущение какой то битвы за заброшку.
Ничего не стреляет, какие то картонные декорации

Гудок форумные нытики были против, делал тему давно. Сказал чтоб со штрафом/лимит гудка в минуту, все такое. Гудок очень нужен. Но увы, улитка это не прогрессивная компания

1 лайк

ну так форумные нытики они дай бог от силы 1 к боев наиграли в том же флоте и то от части из за марафонов , им люди с опытом по пояс пишут , это сейчас корабль практически невозможно утопить , а у меня были случаи когда крейсер тупа опрокидывал мой эсминец , и там настолько тугое сидело за крейсер , что даже 15 или сколько там секунд ему не хватало что бы понять что то то не так, и от тормозится ))

1 лайк