Нынешний марафон- очередная моя попытка вернуться в большой флот. Безуспешная. Тупо неинтересно, скучно, однообразно.
Для меня главным косяком было то, что они не были частью задачи. Ну есть, ну стреляют, и все? Я после анонса ожидал что их нужно будет уничтожить для захвата точки, или чего то подобного.
Это тоже, но в целом убрали и все умерло. Карта стала безликой, как и все остальные.
Поставьте турели
Поставьте склады для уничтожения
Казармы с пирсом для условного пополнения экипажа
Короче можно много чего придумать, но увы ТРИ ТОЧКИ ЗАХВАТЫВАЙ ИЗ ГОДА В ГОД.
ДЕНЬ СУРКА.
Противостояние?
А это нормально что теперь Бофорсы 40мм шотают эсминцы короткой очередью?)
Они это уже недели так 3 делают
Да я просто последнее время на крейсерских 5.3-5.7 катал, а тут решил японцев покачать. Такого унижения имперские Аянами и Югимо не ожидали)
ахаха да ты повтор посмотри , по тебе вообще никто не стрелял , плюс 2 корабля в конце боя за мной доел )) мамкин ногибатор ))
Может потому, что я пользовался укрытиями, а не тупо плыл по середине карты?
Ну и да, чистого урона все еще больше
ну первый свой пик я даже до горы не шел , шара от мофета прилетела только в путь ))плюс кто то с туннельным зрением ))
Посмотри повтор чуть дальше и поймешь, почему я и не думал отворачивать
Лучшая защита от снаряда в борт - борт союзника
Ты самый великий игрок за всю историю War Thunder и мы все преклоняемся перед тобой.
Твою бы статистику распечатать для плаката и можно с этим плакатом дорогу переходить на красный свет.
тем более я в такую помойку играть не буду , это второй раз за сколько флот существует в игре , мне прилетело от бота ваншотом )) ну это финишная прямая для меня
Меня за весь ивент бот убил лишь на летке
Бот тебя попустил))) показал кто тут папка. Ты думал, что ты король на первом месте? А нифига. Знай свое место.
Не удивлюсь, если этот бот еще и в школу ходит)))
Меня пару раз ваншотил бот когда я был на крейсере, пару раз видел, как Вторичка бота с 13 км чувака на старте заваншотила. И постоянно убивали скр, когда я был на летке, на высоте с маневрами.
По следующему событию инфы нет? Интересно что там за канистра будет
Ну что, какие прогнозы на цену Бадена на бирже? Марафон пройден на расслабоне, на продажный купон пришлось бы попотеть, не захотел. Цена, думаю, будет конкурировать с ягуаром, поржем!
Живучесть отвратительная. Пол экипажа за залп сносят.