Получите SMS Baden в событии «Имперский флагман»!

Думаю побольше, ягуар же нечестно фармили, но все равно не много, в районе тридцатки.

Пфф, какие 30?
От силы 13-16 монет.

Никому это ведро не сдалось.

Наверняка какая то оооочень уникальная)))

Даже Кураму покупали. Хотя да, может и меньше двадцати быть.

Курага вообще без комментов.более неиспользуемого приза не имею)

Купил бы за Коинов 20, ибо после 4 звезды играть во флот стало невозможно

Поверь, возьмёшь дешевле. После инвалида Ньюпорта, я уже не сомневаюсь в копеечной цене клона.

Если бы был еще продажный камуфляж, его брали бы дороже. Ну типа визуально уникальный комплект, но продается голый корабль. Камуфляж падает на аккаунт и просто корабль мало кому нужен.

1 лайк

У меня купоны маринуются на Ньюпорт и Риноун. Цена примерно одинаковая, где то около 30. Этот не больше, наверно, будет стоить.

Можно уточнить, нечестно это как?

Я помню упали до 13 на Ньюпорт, я решил подождать, и когда стал 25 стоить, я его быстро сплавил, ибо премовый лучше и выгоднее взять.

Я вообще зарекся обычные акционки продавать, прокачать ими одни штрафы, уникальности обычно мало. А просто фановость от силы пол года, потом нерфят.

Так что чисто или коллекционная ценность или просто кому охота поиграть на высоких тирах, но нет денег на прем пакеты.

А так все продаю, лучше брать что то премовое как по мне, и серебро и прокачка, хоть и зачастую прем может уступать обычной ветке.

В СБ бомбили базы нарами, договариваясь что комнаты ПвЕ. Точнее не базы а аэродромы.

фига у тебя работа казырная 10$ час это за 24 рабочих дня почти под 200к рубасов , странно вообще с такой зп смотреть в сторону марафонов

Считал за 20 дней, там поменьше выходит, да и не особо много это(

Ну, скажем так, при наличии опыта работы платят гораздо больше

Да и марафон на объект я отыграл с удовольствием, а почти три недели играть во флот это слишком

Почему это нечестно? Разработчики совершенно честно поставили какой им угодно коэффициент. И он такой уже минимум 4 марафона остается без изменений. Игроки увидели это и пошли легальным способом фармить с этими коэфами. Никто вам не запрещает заходить в пве сессии и сбивать прямолетящих бобров, с учетом того, что большинство из них находятся в сетапах где истребители имеют радарные и всеракурсные ракеты. К слову пвпшник в пве миссии фармит благодаря большому количеству игроков не сильно меньше, чем пвешник. Да и чтобы забить сессию нужно 32 пвешника набрать, которые все филды разобьют за 1-2 вылета, так что это особого смысла не имеет. Дольше в загрузке сидеть.
А что вы думаете например о режиме МРБ на топовых и околотоповых рангах, где игроки играют 6 на 6, а остальные - боты? Я считаю это намного более абузным способом фарма. В МРБ на топовом ранге коэф 2,6. В АСБ на топовом ранге 3,6. Из-за количества игроков как в очереди, так и в принципе во флоте подставные пве бои в МРБ делать проще.

Мне можешь это не объяснять, я флотский игрок, и в авиацию не суюсь. Сам так никогда не делал. Для меня нечестно договариваться в чате в ПвП режиме. И то что нары почти не наносят урона, но дают кучу очков, это сродни использованию глича.

Всегда говорил что лучше честно 6 на 6 сыграть, чем 4 на 4 с кучей ботов. Даже тему недавно в предложку писал.

глупо на это обижаться, пишешь в чат “хрен вам”, и всё, сплошной ПвП

1 лайк

Наверно так и было.