К сведению, те, кто хотят сбивать, и так это делают. Им ничего не мешает. Правильно выше заметили
Речь то не об этом, а о цене на бирже. С Ягуаром был быстрый способ фарма, по этому он стоит так дешево, с Баденом я такого не знаю, разве что выкатывать СКР, по этому возможно он будет чуть дороже. Не теряйте контекст. Я просто неудачно использовал слово “нечестно”.
Не, на СКР у меня нервов не хватает, оба полностью прокачаны, но всё от боя зависит- куда кинет, и это закликивание- не, не моё, пару боёв и бегом в катера! )))
Какие 15-20, сверху человек или троллит или провокатор. Да корабль набивался ни так сложно, но труднее чем тот же самолет это раз, второе, хоть он клон, он все равно ни такой уж плохой, он был уже проверен у Старпома на стриме итд В третьих, его будут покупать так как кому-то он пригодится для сетапа. В четвертых, это корабль и это линкор и 7 ранг, плюс его возьмут для коллекции, на бирже линкоры даже ни же рангом стоят минимум от 30-35, поэтому 15-20 это фантазии людей, которые хотят взять за гроши, а потом слить когда вырастит цена. Да дорого он не будет стоить, но 15-20 тоже нет, если конечно очень глупые люди захотят за столько слить не уважая ни свое время, и не разбираясь какой корабль сливают, это не самолет который в обще почти не очень. Поэтому 30-35 он должен стоить, не меньше 30.
Ринаун до двадцати опускался. Плюс этот марафон отличается от всех прошлых тем, что он чисто флотский. Судя по возросшему онлайну, фармили его и игроки из других режимов тоже, а покупать будут только моряки. Спрос явно будет гораздо меньше предложений, так что все может быть. В среду узнаем.
Сетап из трех одинаковых кораблей и шарнхорста?
Небольшой фитбек по эмоциям от “события”, черт с ним с Баденом, хорошо, вовсе не обязательно что то стоящее на начало нового формата событий давать. Вот сейчас, когда кому то екнуло ЧТО ОБНОВУ НАДО НАКАТЫВАТЬ ИМЕННО В ПОСЛЕДНИЕ ЧАСЫ СОБЫТИЯ, неужели рядом никого не оказалось чтобы сказать “ребята у нас в это время игроки могут добивать очки на апгрейд талона, может перенесем тех работы на 15 часов, ну или на завтра, ну просто чтобы как порядочные люди поступить”
Время события продлят в связи с недоступностью серверов из-за обновления?
Если вам актуально – сервера завелись.
Правда катку все равно не находит
Ребята, вводим обнову в последние часы марафона, может они купят звезду.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 24 дня. В ней больше нельзя отвечать.