Получите Spitfire Mk.Vb (Float) в событии «Тень над волнами»!

Просто во флоте и возникло это разделение ДМ на “эсминцевую” и “катерную” из за принципов учета урона экипажу и того, что у катеров экипаж типа маленький и его потери более сушественны.

А это ведь условность. Если в танках экипаж есть в виде модулей-хитбоксов, то в кораблях мы все равно не сможем обозначить каждого хитбоксом, за исключением самых малых катеров, поэтому я бы вообще все корабли привел к единой ДМ, независимо от размера.

В реальности катер с 2 членами экипажа живет по тем же принципам что и крейсер с 2000.
Просто у крейсера больше размеры, толще броня, больше дублирования.

Одиночное попадание в рубку может убить/ранить рулевого а может уничтожить/повредить органы управления. Но с точки зрения живучести именно повреждения механизмов более критичны, тк рулевого можно быстро заменить.

Также если брать даже небольшой 10 метровый катер с 2 членами экипажа, размеры его корпуса, двигателей, вооружения будут на порядок больше чем размеры этих двух моряков, и шансы попадания в корпус и механизмы в 10 раз выше.

Поэтому да, я бы живучесть кораблей привязал к механизмам и корпусу в первую очередь. А экипаж оставил по остаточному принципу.

1 лайк

Это краска облупилась. В танках точно по другому обстоят дела. Думаю, если долго долбить в одну точку в итоге устанет держать) хп давно есть,но она скорее по экипажу течёт,хотя после линкоров отлетающих от КПВ- уже и не знаю,что предположить (((

клоны? ДА

клоны? ДА

клоны? ДА
что марафонный спит, что бпешный они оба клоны уже имеющихся

не если тебе нравится платить на технику которая уже была плати, это же так интересно играть на том на чем уже играл

2 лайка

Ну так то, что марафонный что БПшный спиты это как раз уникальные модели и не клоны.

Причем не просто модельки отличающиеся косметически, а имеющие другие геймплейные характеристики.

БПшный это единственный обрезанный спит с 7.7мм пулеметами, а поплавковый - ну единственный поплавковый спит в принципе, не говоря о том что это единственный малый поплавоковый самолет в ветке Британии.

Другое дело, они все равно просто ненужные и бестолковые.

Вообще все эти войны клонов начинаются когда техника неинтересная в плане игры.

Когда вводят удачные клоны в ветки где они нужны, или с какими то полезными в игровом плане особенностями, большинство очень даже рады им.

4 лайка

Сколько примерно будут хотеть биржебарыги за него ? Я о том , что стоит купить ?) Или же за а золото открыть этапы ?

10-15 на старте в лучшем случае

2 лайка

Скорее всего дешевле будет на бирже взять чем за золото. Хотя, если их будет мало…

1 лайк

Ну где-то 2кг алюминия

3 лайка

да да бпешный спит таааааак сильно отличается от тех что есть в игре
Какое там различие по ттх ? +0 2 метра скороподъемности и -2кмч ? афигеть вот это разница

а с поплавкового спита мне просто смешно
он практически индиетичен тому что есть в игре на 3 7, такой же плохой в затяжном бою и против наземки
а поплавки его будут чуть ли не все различными способами с него убирать
снять с него поплавки и чем он отличаться от других будет? да ничем

1 лайк

Отличается пулеметами 7.7 вместо 12.7 хотя бы.

Разница между обрезанным и необрезанным по маневренности тоже очень заметная.

Скажем так, разница больше чем между половиной моделей мессершмиттов или фоккевульфов от близких индексов. Убираем их из игры?

Ну а если не снимать то отличается поплавками и БРом.

Я не говорю что он от этого стал менее убогим, нужным, классным и полезным - но тупо ныть что это клон, тк это не клон.

Ну давай уберем из игры Об 292 - это же клон чистой воды, просто орудие поменяли?

Или Пт-76-57 - тоже клон - отличие в орудии только.

Проблема эти спитов не в том что они клоны, а в том что они хуже того что уже есть.

3 лайка

Они от машины к машине не отличаются прям серьезно. Клоны.

2/3 машин из этого спика это клоны Т-34-76 и Т-34-85. Клоны.

7 ИС-2, все остальные тут отличаются не сильно друг от друга. Клоны.

в любом случае в трб они будут играть на 3 7 т к нет норм техники на 3 3, в арб он не будет играть т к у него мало бк

У НАС В ИГРЕ 7 ИС2? жеееееесть
ну нафиг это дерьмо
было бы у них различие как у кв1 и кв8 я бы подумал назвать их клонами или нет, а в ис2 на сколько я помню отличаются только наличием пулемета на крышеи чуть чуть по броне

да да отличия ноль

Спойлер

image

Спойлер

image

Спойлер

image

Спойлер

image

вот последний вообще ничем не отличается от первого да да
если на подобии последнего добавят я за, там в разы больше отличий чем у спитов из бп и тех что уже есть
да пускай они полу бумагу вводят как оствинд 2 и хори, но не этот кал который отличается по характеристикам на 1 сотую проценты и который выглядят абсолютно так же

давай тогда введем еще +100500 спит что бы найти тот который будет лучше отличная же идея

мб те как пиву без разницы на чем играть и клон ли это, но мне не нравится играть на абсолютно одинаковой технике в разных нациях просто потому что они оооочень отличаются ( по визуалу практически никак, по ттх одна сотая процента

Спойлер

image

пхах чекнул стату в авиа и да, ты сто процентов прочувствуешь ВСЮ разницу между обычным спитом и бпешным

Спойлер

в чём суть ивента?

Поиграть в игру- получить самолёт.

Но ты уже две трети марафона пропустил, если только сейчас заметил марафон.

Лучший способ для отпила поплавков с минимальными рисками ?

Напомнило, как у классика: «Пилите, Шура, они же золотые» 😄

По воздействию на ЛТХ похоже на чугунные