Только его никогда не будет в марафоне, либо будет такой, с которого ваньков порвет как никогда раньше
Ну да ладно.Марафон мне кажется не раньше конца след недели анонсируют,улитка же
засекаем две недели, прежде чем можно будет нормально поиграть

А в чём имбовость «новой» т72? Они ж сейчас просто лемминги без модулей — только успевай расстреливать
Там в основном катаются ТерпинаторыЛГПТ и 80ауешки. 80е ещё ладно, но если Терпинатора первым снарядом не грохнул или не покалечил, то пиши пропало, заплюёт, закритует, заптурит
Хз, на продажу не фармил, но уходило полтора часа в день, спокойно забрал, правда играл раз в два дня по три часа сразу после обновления звезды
Единственное, что угнетало так это убогий пул карт и мертвый балансер, когда катку ищет минуты 3, а кидает на какой-то убогий режим с одной точкой/сражение на огромную карту 10 на 10 человек
Фармил бы на продажу, ну играл бы два часа в день, вау (нет)
Но прям каторгой это явно не пахнет и близко
Камуфляж мусор, конечно, редкостный, даже обидно
Вот на 25бм камок белорусский веселее казахского, имхо, с кайфом на постоянной основе летаю, а тут это лютое позорище
Кому как. Мусор не мусор, но уникальный тематический. А главное, не отключаемый и в бою всем виден. При этом даже что-то маскировать в слепом режиме будет
А на БМ (сначала продал его после марафона, потом из лотереи на аккаунт вернул) летаю в цифровом болгарском камо с того же марафона
В смысле “не отключаемый”? У него метка “историчный”? Сомневаюсь
Следовательно, спокойно отключается, спасибо улитке за такую возможность
Про БМ да, я этот цифровой камок и имел в виду, прикольный
Вот что-то подобное и на арену бы, а не клоунаду, было б клёво, но увы
Насколько понимаю, отключаются камуфляжи с метками “вымышленный”. Если у камуфляжа никаких меток нет, то он и не отключается. Вроде так это работает. К камуфляжам за марафоны улитка никаких меток вообще не крепит, так что будем посмотреть
Там вроде 3 камо , стандартный казахский, прокачиваемый белорусский и марафоннный болгарский (теперь он биржевой купоннный ещё). Я думал, что ты про белорусский )
Кстати, емнип, раньше в постах о марафонной технике был и сам камок, а в новости про арену не было
На тот момент пришлось самому в игре искать, что там за камо, неудобненько
Я попутал белорусский с болгарским, да)
Казахский имхо оч светлый, белорусский не помню, но тож чем-то не зашёл, а болгарский прикольный, тёмный, чем-то напоминает наши, поэтому с ним катаю
upd: глянул белорусский, да по той же причине не нравится, больно много жёлто-коричневого) степной какой-то
Сейчас нет возможности глянуть в игре метки этого камо, как и точное название галочки, но вроде да, оно звучит как “кроме вымышленых”
Но надеюсь, возможность отключить его есть, или придётся её наныть, потому как я такое не одобряю, за реализм и историчность
А меток если и до него не было, то возможно потому что предыдущие камо были историчными или -полу, но не вымышлеными, ибо настолько абсурдного камо не помню
Но могу ошибаться
Возможность глянуть в ангаре в списке камуфляжей есть. Пейнтбольный камуфляж с меткой “Вымышленный” - так что отключаемый.
Я имел в виду, что конкретно у меня сейчас возможности нет)
Ну и славно, спасибо за ответ
А ЖАЛЬ
Мало того что уникальный, он и замаскировать на многих картах неплохо мог бы