Более того, прогрев лучше идет когда неопределенность, а не когда график.
Выкатил Аренку, на 11.0 танк будет пушка-бомба в топе.
В стоке, как обычно - боль.
КАЗ оооочень полезен, т.к. спайков и tow -вагоны. За 2 боя он меня засейвил раз 5.
Хайп который реально хайп, а не тухлый анонс это фантом с 21ым - по ЛТХ нечто невероятное было для тех лет
Штош, в целом марафон слегка душноват своей затянутостью, но есть две проблемы которые его просто в ад превращают:
- До ужаса кривая игра, в которой этот марафон и проходит.
- Существа называемые “игроки”, особенно те, что синим помечены.

Пойду готовить японофантом к гринду базок - добить хорнета надо, да сушку вкачать пока на ранг выше не улетела.
Если в игру как на работу ходить по 8 часов в день ради 20 улиткиных баксов (не за день, а за 2 недели по 8 часов), то конечно крыша поедет. Но зачем так себя мучить за 20 улиткиных баксов? Вопрос риторический
У тебя skill issue, нечего там по 8 часов в день делать.
А душным он будет даже если там на полчаса делов, тут само число подходов велико, проще было в лего упороться три дня
Не спорю, играю в танковой аркаде по 2 часа в день. Выгорания нет, танчик на аккаунте будет, и с камуфляжем и с 4 модулями. Если ты по 2 часа в день играя не только на ангар, но и на купон наиграл - это круто. Но что-то мне подсказывает, что ты не по 2 часа в день тратил. Может не по 8, но явно больше 2 часов. А ради 20 улиткиных баксов опять же бессмысленно с точки зрения нормального человека с работой учёбой и прочей жизнью тратить больше пары часов в день на игрушку, ещё и от духоты страдать вместо получения удовольствия от игры!
Больше походит на попытку утешить себя самого
А вообще целую кучу танчиков вкачал пока играл, закрыв пропущеный хлам 5-6ых рангов
Отсутствие у меня личной жизни никак не отменяет бессмысленности тратить кучу времени на обязаловку вместо игры для удовольствия ради 20 улиткиных баксов. При наличии работы и зарплаты 🙂
Мазь от геморроя дешевле 20 коинов будет

Геморрой за пару тройку часов в день после работы не успевает развиться, проверено за много лет 😂
Это само собой, побочный эффект. У меня тоже бэтер82 докачался и Терпинатор полностью с нуля выкачался при игре на где-то 50-55 тысяч очков миссии за этап (играл в аркаде в основном на красных линейных, меньше на премах 4-5 ранга)
почалось

Ну что ждем китайский Су-30МКК в некст марафон, в честь КНГ, братца Си порадовать, партия должна быть довольна.
Он уже добавлен в качестве топового према. Зачем умным жёлтым старшим братьям какие-то помойные акционки, им нужны премы!
А да?
А Х-38 есть? Если нет, надо с ними версию выдать.
Хочешь Джахеда довести?
Нужен хайп
Там им МКК и МК2 давали, второй вот надо.
Так ещё не факт, что марафон будет на китайский самолёт(хотя я сам хотел бы этого)