Есть вариант получить блокировку чтения форума, но просто так её не выдают
В сб первым респом вылетает авиация. Там танк пригодился бы.
Чудо ,пара комплектов дымов и надежда на то что не будет одноклеточных на спайковозках
Я беру каиру на х25
Про тешки забываю как про страшный сон
…

Зашёл в танковую аркаду только что. БР 9.7, время ожидания боя 6 секунд было
Не ценишь труд разработчиков!
Было бы что ценить.
Если “традиции” прошлых лет не нарушат, то сегодня анонс следующего марафона будет на самолет.
Надеюсь хоть крашеный клон какашки, но за япошек, чтоб на аккаунт выбить, а не на продажу лишне время тратить.
Эх, если б традиции не нарушались)
Уже б давно сделали календарь ивентов какой-нибудь, распродаж, ввода редкой техники в честь её праздника, марафонов, обнов и чего-нибудь ещё, чтоб не нужно было гадать, а будет ли, что будет и когда
А зачем это улитке? Сроки поедут - начнется недовольство у ЦА.
Ну, тоже верно, но как и почему могут поехать сроки ввода тачанки в честь её др или когда начнётся новый марафон?
Да и сроки можно указывать примерные, не вплоть до минут)
Впрочем, все по факту
Они зачастую прям очень сильно примерные. Патчи уровня “начало/середина/конец такого-то месяца”, а по марафонам скорее всего улитка сама не знает что из техники у неё будет готово.
Стандартные акции остается указать типа, 1ое апреля, майские праздники, др игры да новый год - про них и так все знают, а кто не знает, то будет он чтоль искать календарь который там где-то в начале года запостили.
Искать календарь, запощенный в начале года, намного проще чем искать новости о тех или иных скидках за последние два-три года и анализировать, когда примерно они будут в этом году и что на них дадут)
Уважаемые игроки, в данный момент возникли трудности с созданием матчей и присоединением к боям. Наши специалисты уже работают над устранением проблемы. Мы делаем всё возможное, чтобы восстановить стабильную работу серверов в кратчайшие сроки.

Печально, че
Но ивент, чисто из уважения, продлить явно никто не подумает
Так там написано, что на 6 часов продлевают
Не грузилась картинка, опирался только на текст ответа, my bad
Вы же могли проверить это в игре сами. Знак отличия танкиста 7 продлен на 6 часов, посмотрите в игре свое локальное время.
Когда я могу зайти в игру - я захожу и играю, а не читаю форум)
В дороге был