Получите Т-72Б3 «Арена» в событии «Пейнтбольная арена»

Есть вариант получить блокировку чтения форума, но просто так её не выдают

1 лайк

В сб первым респом вылетает авиация. Там танк пригодился бы.

Чудо ,пара комплектов дымов и надежда на то что не будет одноклеточных на спайковозках

Я беру каиру на х25
Про тешки забываю как про страшный сон

image

Зашёл в танковую аркаду только что. БР 9.7, время ожидания боя 6 секунд было

Не ценишь труд разработчиков!

Было бы что ценить.

2 лайка

Если “традиции” прошлых лет не нарушат, то сегодня анонс следующего марафона будет на самолет.
Надеюсь хоть крашеный клон какашки, но за япошек, чтоб на аккаунт выбить, а не на продажу лишне время тратить.

Эх, если б традиции не нарушались)

Уже б давно сделали календарь ивентов какой-нибудь, распродаж, ввода редкой техники в честь её праздника, марафонов, обнов и чего-нибудь ещё, чтоб не нужно было гадать, а будет ли, что будет и когда

А зачем это улитке? Сроки поедут - начнется недовольство у ЦА.

Ну, тоже верно, но как и почему могут поехать сроки ввода тачанки в честь её др или когда начнётся новый марафон?
Да и сроки можно указывать примерные, не вплоть до минут)

Впрочем, все по факту

Они зачастую прям очень сильно примерные. Патчи уровня “начало/середина/конец такого-то месяца”, а по марафонам скорее всего улитка сама не знает что из техники у неё будет готово.
Стандартные акции остается указать типа, 1ое апреля, майские праздники, др игры да новый год - про них и так все знают, а кто не знает, то будет он чтоль искать календарь который там где-то в начале года запостили.

Искать календарь, запощенный в начале года, намного проще чем искать новости о тех или иных скидках за последние два-три года и анализировать, когда примерно они будут в этом году и что на них дадут)

Уважаемые игроки, в данный момент возникли трудности с созданием матчей и присоединением к боям. Наши специалисты уже работают над устранением проблемы. Мы делаем всё возможное, чтобы восстановить стабильную работу серверов в кратчайшие сроки.

image

Печально, че
Но ивент, чисто из уважения, продлить явно никто не подумает

Так там написано, что на 6 часов продлевают

Не грузилась картинка, опирался только на текст ответа, my bad

Вы же могли проверить это в игре сами. Знак отличия танкиста 7 продлен на 6 часов, посмотрите в игре свое локальное время.

Когда я могу зайти в игру - я захожу и играю, а не читаю форум)
В дороге был