Получите Т-72Б3 «Арена» в событии «Пейнтбольная арена»

За чифтейнов чутка обидно, остальное пофиг как-то

Есть ссылка на новые правки бр?

В теме с правками таблицу обновили, но поста пока не было об этом

Я тот же пост нашел.
Но думаю скоро новость будет.
Они уже выпустили.
Вот

Спойлер

Я открыл сейчас список твоих реплеев на танках.

Прямо первая страница - из 20 последних боев ни одного боя короче 7 минут.
Всего 3 боя короче 10 минут.
7 боев длиннее 15 минут из них один вообще 25 минут.

У меня аналогично на лоурангах.

Да, я согласен что я загнул с тем что все бои по 15-20 минут, таких боев даже меньше половины, но в целом они встречаются на лоурангах чаще чем бои короче 10 минут.
На топах очень много боев короче 10 минут.

1 лайк

На ком-форуме девять часов назад отписались по этому поводу. Наши КМы походу все спят еще

1 лайк

Окак, правки уже в продакшн пошли, интересно

Так это суммарное время боя от его прям регистрации на серваке до завершения.
Весь я его разумеется не высиживаю - просто смысла нет в 10 тел пулеметиками чекать возродившегося. Танк слил, самолетику бомбы и курсовое слил - минут 6-7 и выходит на +2к очков.
Да, на топе множитель был бы больше, но и на порядок больше вероятность вместо 2к получить 70. Хотя на полковой 80ке стоковой пробовал вчера - даже в стоке фармить на ней можно при наличии терминаторов, т.е. в околотопе списка будучи

Ну так на топах вообще по серверному времени большая часть боев идет 7-8, не более 10 минут в своей массе.

Я согласен, я утрирую когда пишу что на топах бои 5 минут а в песке 20.
Но по каталогу реплеев видно что на высоких рангах бои идут в среднем 1.5 а то и 2 раза быстрее чем на низких и средних, это факт - достаточно открыть его и покрутить.

Конечно и там и там исключения бывают, но в целом так.

То есть у тебя и множитель выше и количество боев выше за то же время.

А по эффективности, особенно если взять специально нормальную технику и нацию, на топах ты вряд ли будешь играть прям сильно хуже. Тем более что очки дают не только за фраги.

Еще как обидно, не заслуживают они 9.3

Ну за 900 ничего говорить не буду, ибо не трогал его, а с 10 ситуация спорная. С одной стороны против него у меня никогда проблем не было (хотя и встречал его раз в сто лет), а на нем у меня лучшая стата на акке. Поэтому как игрок на нем я могу частично понять нерф, как игрок против него этот нерф я не понимаю

Ну ему думаю очень весело сидеть на обном бре с прем халидом который лучше него во всем, а вот мк10 не понять, вроде и заслуженно а вроде и смысла от него нету вообще теперь, брони кроме щек нету, подвижность худшая на бре наверное, лом такой себе

1 лайк

Я не очень понимаю почему они оказались на одном бре с Прем чифом, который во всем лучше

Надо повышать Прем тогда

В аркаде большинство боёв в песке в 10 минут укладывается, даже меньше. Фиксированные 3 выезда и общий буст движков обеспечивают быструю переплавку металлолома у обеих команд

Ну мне надо сделать поправку - я говорю про РБ, я не знаю что в аркаде, ничего не имею против, но я там не играю.

В РБ время боев отличается сильно и ну точно порядка 90% боев в песке (3 ранг) идут дольше 10 минут и около трети дольше 15 минут, это видно по спискам реплеев.

В аркаде скорее всего на топах бои также быстрее песка, тк буст то одинаковый - топы в аркаде вообще летают как болиды.

Нц а по фарму очков, да, аркада всегда была быстрее РБ.

Почекал сейчас - если навскидку смотреть - в аркаде бои примерно на 1-3 минуты короче РБ в среднем, безотносительно БР.

Короткие бои примерно на минуту, длинные на 3 минуты.

А так, судя по реплееям - большая часть боев и в РБ укладывается в 10 минут, но это все топовые бои. Судя по таблице реплеев в песке боев вообще намного меньше играется.

Но это без сбора статистики, тупо невооружённым глазом полистал таблицу реплеев.

Надо чет с призами улиткам делать, типа обмен неторгуемого купона и декоративного хлама на ресурсы какие-нибудь или по тарифу на призы пошлых марафонов, как у небиржевых аккаунтов.
С одной стороны марафон хорошая мотивация чтоб вообще в игру зайти поиграть, с другой приз зачастую и даром не нужен и остается или не играть, или гриндить на продажу, а так хоть какой-то профит был бы

Если кроме марафонов нет мотивации в игру играть - тогда проще игру удалить навсегда и поискать что-то другое для проведения свободного времени.
Но зависимость, зависимость от нытья на форуме - увы, никак не позволяет сделать этот решительный и единственно правильный шаг уже несколько лет подряд

1 лайк

Ну а кого ты тогда комментировать будешь, если все игроки в форум уйдут?

Просто буду больше в Тундру играть. А в транспорте - книжки читать буду!. Форум очень много времени впустую убивает!

2 лайка