Полтора часа в день. Три часа на этап. Если не проявлять чудеса киберспирта и/или не играть на песочных имбочках, то соответственно два и четыре часа получается.
Если 2 часа игры в день утомляют, значит марафон не для тебя. В принципе не для тебя как обязаловка, либо конкретно этот марафон, потому что приз действительно не вау, не какой-нибудь 279 объект, а очередная копия Т-72 даже без уникальных внешних наворотов
Ты опять пишешь количество боев а не потраченное время
Условно, если на топах ты сыграешь 15 боев по 1 минуте получив по 200 очков в каждом (то есть просто поехав и умерев) это в итоге будет больше чем один 20 минутный бой на 3 ранге с 3000 очками.
Явно бои где ты получил по 200-300-400 очков это 2 минуты максимум.
Когда противник устраивает турбо вынос твоего респауна, это вообще огонь по скорости фарма - пострелял с зенитки, с пулеметов, наделал хоть критов и попаданий - потом еще 2-3 попадния пережил сам - чисто выходя дублерами можно так быстро получить лишнюю 500-1000 очков буквально за минуту.
И главное - противник фармит очки, ты фармишь очки - все плюс-минус довольны.
Из минусов только слив статистики, если она важна.
Естественно на лоурангах это работает также - но там реже устраивается геноцид респаунов и в целом все медленнее намного.
А потому что нет никакой “экономии” времени.
Откуда ты 20 минут берешь на песок - сегодня самый затяжной бой там был 11 минут, хотя можно было уже на половине ливнуть с +3к очками. 6-7 минут там бои в среднем идут, если не поля полей конечно
На топах бой на тысячу был 7 минут, на две шестьсот - 16 минут. Третий и четвертый - 3 и 5 минут с зажимом на невыгодных респах - хрен там с них настреляешь.
Опять же, на правильной нации может и быстрее, но на неправильной точно дольше.
Почему разработчик делает марафоны а не просто раздает танчики по доброте душевной, действительно
Зачем события в игре проводятся, ну даже не знаю
И 20к очков сверху
Их и так не много, там еще купон есть, которые раза в три дороже
Не то чтобы эти 22к в день чем-то большим были, я тут даже сверху поигрывать иногда умудряюсь, если игра идет, уже после этапа. При том что у меня один этап выпадает на первый выходной до 14 часов, второй на полтора выходных, остальное работа.
Да как такое может быть, вот это да, оказывается они не просто танчик раздать хотят, а что-то для себя получить с этого
Мммм…ну… я бы сказал что разводят на онлайн в игре, времязатратность.
Как-то желания именно донатить в такое никогда не возникало, проще скипнуть. Ни в одной игре. Играть и пройти - да. Донатить - нет. На что, на акционку? Которую и так каждый второй зафармит? Оно того не стоит.
Ну если думать только о гринде, то возможно. Я всегда в основном технику качаю в пики и ежедневки пытаюсь делать с испытаниями, а марафон фоном делается. Вот на слЯбом Т-64Б уже 46% закрыл, дрона на бмп-3 открыл, 72б с нуля вкачал, 72а пульку открыл, послезавтра Бришму открою и пойду его с Блоком катать. Клауса можно докачать. Амх50 добил на днях в пики. Саерваного катаю пытаюсь хоть что-то на нем набить, так себе танк. Пропуск надо качать, первым делом катать то на что ежедневка. А вот еще китайский УД иногда покатываю, а то слабый танк, как и 64б.
И вот только за всей этой кучей стоит ААА ГРИНД МАРАФОНА
Ну разраб ну развел на донат
Только у меня за тот год нет фироса, шира и ефв. Просто не играл, лень. Что-то разработчик не справился, на донат не развел.
Ты просто играешь плохо. По крайне мере в РБ. Так то этап закрывается примерно за 2-3 часа, то есть в день надо играть чуть больше часа. Не назвал бы такое “жестокостью к игрокам”.
Ну а я весь марафон в песке гриндил от 1.3 до 4.0 сша, германия, япония, швеция - бой дольше 10 минут это большая редкость даже для боев с двумя домашними точками. В среднем 6-7 минут идет.