Получите Т-72Б3 «Арена» в событии «Пейнтбольная арена»

На цифрах разница есть, а на практике?
У нас прям все нации на всех БРах равны что могут стабильно по 1500 получать? Что делать тем, кто “ошибся” с прокачкой и ныне представляет собой корм?

Просто задонатить в премы нормальной нации. Или купить на Бирже песочную сильную машинку для марафонов. Или пойти во что-нибудь другое поиграть

Или, о божечки, просто болта покласть на марафон! Если нет времени и сил ручками за один вечер до 3 ранга нормальной нации докачаться

Я пробовал делать и так и так и засекал время.
Лично у меня самая высокая скорость выходит на 7 ранге.

Хотя играя на лоурангах на 3.3-3.7 очки за бой фармятся легко и практически каждый бой 1-2 место по очкам (еще можно взять итальянский Хеншель БР 2.3 и вообще педобирить по полной), но бои банально дольше а техника слоупочнее.

На быстрой технике в скоротечных боях фарм идет быстрее, даже если играешь хуже . А если ты это замерами для себя оценишь то и психологически проблем не будет.

Слышим звон да не знаем где он?
Целый зоопарк песочных имб у меня в наличии, вопрос тут был в целесообразности гриндить очки на топах вместо них

Но ведь улиточка старалась!
-0,15G

У кого где лучше получается, тот там и гриндит

Кто-то в песочнице на имбочках.
Кто-то, кто параллельно марафону хочет ветку покачать и серебра не по 15 тысяч из боя вывозить, а побольше - на топах гриндит или на околотоповых премах

А кто-то на форуме страдает 365 дней в году по любому поводу

Диапазон с 9.7-10.0 и до топов как бы довольно большой. Мне кажется у каждой нации можно там собрать играющий сетап в текущем матчмейкинге.

1 лайк

Я вот япошкам хочу пропущеные остатки и тайцев добить - абсолютно мертвая затея.
9.0 еще играбелен, 9.3 только в редких случаях, 11.7 же привет толпе дедов что сносят карту не отжимая кнопку газа.
Есть вариант конечно за тех же дедов самому сесть, но прокачка их не интересует и остается только токсичность топовых боев.

На том же лоулевле вообще не парит топ/дно и против каких наций, а топы у нас как всегда уже сколько лет с боку на бок от одной меты до другой катаются

Ну, японцев топов у меня нет, не могу ничего сказать конечно.

Есть деды и амеры, что там что там очки фармятся, причем даже если тебя раскатывают за 5 минут, проблем нет - на очки ведь не влияет победа/поражение - наоборот фраги 4 тебе едут прямо на респ.

А когда противник респ поджал - можно ведь вообще тупо выходить и размениваться прямо на респе, а то и 2 -3 фрага делать из инвуля, если противник совсем страх теряет.

Да, токсично, да, проигрываешь - но тут вопрос скорости заработка очков.

1 лайк

Во, 1500 очков.
Ствол без урона, в борт на похер, в корму даже стрельнуть не успел
image

Это мой первый марафон, для человека который качает советские ветки танков на 9.3 сейчас, т72 на 11.0 выглядит привлекательно. Но то с каким постоянством приходится играть что бы закрыть этапы вызывает уже отвращение к игре. Мне нравится в нее играть, но более дозированно. И вот были мысли почему разработчики так жестоки к игрокам, можно же было дать еще хотябы один день к этапу, или сделать меньше количество очков… А потом я понял, это просто еще одна манипуляция со стороны разработчика, чтобы развести игрока на донат. Первые 4 этапа идут вполне бодро, но потом начинаешь уставать и появляется желание бросить. Но ты ведь уже закрыл половину, и повернуть назад как то тоже не вариант, и тут начинают появляться мысли о донате…

1 лайк

Наоборот, тебе весело, а противник сам виноват. Ничего на чужой респ лезть!

1 лайк

Я начал марафонить под влиянием мошенников на разработчике. Верните мне потраченное время. Деньгами на карту. И танчик марафонный на аккаунт зачислите жива!!11

5 лайков

А вот и “изи-фраги” к респу приехали. Жаль только что это терминаторы которые из-за складок голый спавн расстреливают
image

Короче на топах может и можно быстрее фармить, но не на японцах точно.

B BS
1 267
2 1 073
3 319
4 419
5 2 646

Три боя против толпы терминаторов наглядно видны, а уж сколько клоунады с уроном было…
Всего 7,7К после множителей - два боя на мете в песке без напряжения попы.

//Хотя есть один плюс в боях на топе - слив настолько быстрый что не замечаешь с какими дeгeнeратами играешь, в песке это прям огромная проблема.

А если у человека работа/дела/учеба/семья то без доната никак. Поэтому все это сказки про “бесплатный” марафон.

1 лайк

Никто не заставляет людей с работой учёбой семьёй проходить марафон, когда у них кошка рожает после дождичка в четверг. Если у людей нет 1.5 часа в день на закрытие этапов марафона игрой, то никто не заставляет их покупать этапы за деньги.
Донат - дело добровольное.
Либо марафонишь, либо покупаешь приз, либо не участвуешь в марафоне и играешь в своё удовольствие!

3 лайка

2-3 часа. Я не знаю поделись тут секретом нам что ли как за 1.5 часа этап 45к закрыть??
А у совсем новичков это может и 4 часа занять.

На один этап марафона 2 дня дают, алло

1 лайк

Ну 1.5 часа это довольно субъективно. У меня часа 4 на этап это занимает. Тут большое значение имеет накопительный эффект. Ну и моя неопытность сыграла. Поначалу казалось что, так как мне играть интересно, закрывать этапы будет легко, но к 6 этапу сидеть и думать - упороться и закрыть этап за вечер чтобы отдохнуть денек от тундры, либо по 2 часа в день но без перерывов. Вообщем другие марафоны с такими условиями я врятли буду проходить.

Да. Усталость от игры накапливается после 3-4 этапов. Подтверждаю.

1 лайк