20 градусов вертикального угла арены хватает против авиации или нет?
Смотря против какого боеприпаса
Против агм65 и большинства лазерных бомб должно хватать, если их пускают с горизонтального полёта или в пологом пикировании
Только надо вспомнить что любой КАЗ игнорирует бомбы.
От вертолетных птуров, мавериков и хашек, пущенных не с большой высоты в большинстве раскладов будет хватать.
Одинакового тут только уничтожение, все остальное у левого намного лучше… Причина удивления?
Еще раз сообщение перечитай, раз уж решил ответить
Ну, может не стоит гнобить новичков? Возможно, тебе стоит попробовать геймлей на более высоких БР. Тебе может понравится
Ничтожный рост множителя не компенсирует весомое падение среднего дохода очков боя.
Почему не стоит? Назовите хоть одну причину
Это не говоря о том, что у меня больше вашего техники 8 ранга прокачано раза эдак в 2-3. Уж явно не свободный опыт я конвертировал для её прокачки и не на резервах качал
Сам себе противоречишь. То устал от того, что новичков гнобишь на лоурангах, то теперь хочешь продолжать. Я выше дал ответ
Если он устал гнобить новичков для фарма марафона, то пусть идет выше по БР
Сдается мне тут усталость не от угнетения новичков…
Не знаю, самый унылый, как по мне, это фарм марафона на лоу-ранге. Я вот играю сетап из двух БМД-4 (БМД-4+БМД-4М). Врывы, активный геймплей. Марафон проходится довольно быстро
Ну, это старая добрая тема. 😁😁. Твой намек я понял
Так причём тут усталость от выполнения марафона в песке? Где я это говорил? Изначально я имел в виду, что мне в принципе ни марафон, ни тундра не интересны на данный момент. Ни на какой технике, даже если бы мне персонально разрешили выполнять на флоте или самолётах, интереснее бы не стало. Я в принципе на данный момент в тундру захожу только звёзды сбить. Пока по крайней мере, потом может буду активнее играть, но на данный момент уже как-то приелось
Для симов предтоповыми вертами вполне пойдет
Логично предположить что тут четыре сектора и на каждом секторе по своей паре зарядов стоит

А на деле дурь какая-то - например в передний правый сектор перехват идет одним зарядом из него, а вторым из соседнего левого который вообще в другую сторону развернут.
С задними секторами такая же фигня.

Разработчик как всегда подливы дал или что?
Доход очков за бой это неправильный подсчет.
Считать надо доход очков на единицу времени.
Сравни бой на лоурангах с 4000 очков который длился 20 минут и 3 боя по 7 минут на топах по 1500 очков - почувствуй, называется разницу.
В среднем даже с учётом увеличения сложности боев, на 7+ рангах фарм ощутимо быстрее идет.
Вот только напряженность этих боёв для меня лично не одинаковая. 3 боя по 5-6 фрагов на топах тяжелее(морально именно, после хороших боёв хочется отдохнуть какое-то время), чем смешариков настреливать