Получите Т-72Б3 «Арена» в событии «Пейнтбольная арена»

Угу. На выходных просто чет засиделся в игре сверх всяких норм и тогда большую часть игр и отыграл

Я на штурмсе топ вертолеты сбиваю

Ну всё, ждём повышения стоимости купона в очках до одного миллиона)

Кое-как звёзды закрываю на T18E2, совсем интереса нет играть на данный момент(Я ещё не прошёл все карты Snowrunner! Только 20%), но все же Т-72Б3 стоит выбить, хотя и не планирую на нём играть особо

Мда, чего только не насмотрелся за неделю.
И урон давлением при броне в пару раз толще фугасного пробития. И подрыв бомб о плотные слои воздуха (нет, по ним не стреляли). И внезапное отключение заброневого воздействия в любую из сторон. И рикошеты каморников от элементов орудия с исчезновением снаряда во внутренностях открытой рубки. Не говоря уже о глазах на пятой точке, лейтенантах - асах зенитного дела на лоуранге и всяких цирковых пробитиях/непробитиях. Даже удивлен что в игру можно в 99,999% случаев с первого раза зайти на фоне всего этого.
А уж какие союзники в боях… Выходи эта игра в 30-ых годах и австрийский художник бы внушал населению что в союзниках сплошь евреи сидят - вот тогда бы реальные масштабы холокоста невинной шалостью показались бы, настолько этот игроподобный продукт заставляет ненавидеть “людей”.

3 лайка

Ну это конечно какой-то позор. Я выкатил его в тестовый выезд на полигон - он еле тащится 30-40км по грунтовке - это уровень какого-нибудь СТ 2-3 ранга. А теперь представим, что он делать будет против реактивных Леопардов или Абрамсов? Пока он добздит до поля боя - уже половина вражеской команды его будет в борта встречать в самых неожиданных местах.
Это конечно убогий танк - в игре подвижность решает порой гораздо больше брони и орудия - вы, разработчики, посмотрите на свои EBRы или Пуму - пробития нет, урона нет - но из-за подвижности они по БР в стратосфере и даже так их многие считают токсичными имбами. Или американская повозка без брони, не помню названия, которая на 4 осях - пушка от M3 Lee с 2.7, он сам на 4.0, вроде - но замучить может всю команду чисто летая по карте и раздавая чапаллаха у респа врага.
Вот, что значит подвижность в вашей игре.
А тут вы на 11.0 пытаетесь вкорячить это “чудо”, которое будет тошнить по ровному полю 40-45 км/ч.? Вы серьезно?!

Он едет абсолютно одинаково с Т-72Б, к примеру.

Я до линейного вообще не докачался - если так линейный едет, то я вообще его качать не буду значит.

По чертовым копейкам разница в почти тысячу очков набежала при почти идентичных результатах в таблице

Так едет турмс, так едет модерна, так едут оба Т-72Б. Так едет и Б3 с ареной этот

А задний ход пробовал?

Он до них не докачался… Уже можно было на этой фразе все понять

2 лайка

Вобщем прямо сейчас не поленился - зашел в игру и сравнил. Если стартовать с противоположного берега с разрушенного моста около ИТ-1 и ехать до следующего танка по дороге, с минимальными нажатиями кнопок направлений то вышло следующее:

1. Абрамс КВТ - танк проехал со скоростью 62 км/ч.
  2. Леопард ПТ-16 - 65 км/ч.
  3. Т-72 Модерна - 52/53 км/ч
  4. Этот Т-72 Арена - 49 км/ч.

Старт с одного места, далее просто зажимаешь W и не отпускаешь до конца.
С Турмсом не сравнивал - старался по БР подбирать ближе.
Так что походу это реально тихоходное барахло.

Ну это очевидно, у абрамса и леопардов больше лошадей на тонну.

В чем проблема не качать это барахло? Исторические данные никто не отменял. У него мощный снаряд, хорошая броня, низкий силуэт, и “арена”.

3 лайка

Ты шо, ведь у него есть минусы, а это значит танк помойка. Не должно быть минусов, должен быть во всем универсальный танк.

2 лайка

Точно… Даже задняя скорость и то через - пишится… Это получается все танки помойки…?

Получаеца
А еще у них нлд пробивается
Значит убить в лоб могут
Непорядок
А еще не дай бог зенитка в борт пробьет
Ух

1 лайк

бруууууууууууууууууууууууух танки…

Ну да