Сочувствую. Но однако забавно, что тебе на 80 боёв, по твоим же подсчётам нужно 4 часа, то есть ты в бою проводишь 3 минуты? Ничего не смущает?
Плохому танцору всегда что то мешает
Сочувствую. Но однако забавно, что тебе на 80 боёв, по твоим же подсчётам нужно 4 часа, то есть ты в бою проводишь 3 минуты? Ничего не смущает?
Плохому танцору всегда что то мешает
А ты там выше глянь
Он скрин кидал с очками
Там походу тупо спавн смерть выход
На 40
80 за два дня
В час до 10 боев
А, это с рассчётом что звезду два дня будешь фармить, провтыкал этот момент, тогда ладно.
какие же?
хорошо, тут отрицать и правда нечего, но если изначально у тебя хреновый инет, то это у тебя хреновый инет, а не проблемы с серверами
я поправил, это точнее отражает твою ситуацию
так а чьи это проблемы?
я в таком состоянии обычно только и играю
исходя из всех твоих недовольств, то я на свои сливы могу винить высокую температуру под столом, потому что компутер нехило греется. или это бред?
игра оптимизированна нормально, просто у кого то не процессор, а картошка
к слову, за последние два боя я сделал 5400 очков. это к слову даже не час, а сорок минут мне потребовалось… так что тут явно проблемы исключительно на твоей стороне
Только вот им как раз лучше бы сосредоточиться на вводе именно линейной техники для “миноров”, а “мажорам” выдавать всякую акционку преимущественно и максимум по одной единице техники в обновлениях (как сейчас для некоторых “миноров”), по крайней мере пока наполнение линейных веток тех самых “миноров” не приблизится к наполнению “мажоров” по количеству техники, с учётом подветок.
Приводы без движка но с КАЗ - 12.0, в сетап к прем-80кам залетит
В аркаде на 3 ранге или на акционках ещё ниже за час спокойно по 10-15 тысяч очков набивается. По 2 часа в день играть если , тоспокойно можно танк получить в ангар. Даже не надо какими-то выдающимися талантами к игре обладать при этом
У Малайзии есть польские танки? Не знал даже
Да, PT-91M
Малайзия: 48 PT-91M Pendekar на вооружении, по состоянию на 2024 год
Капец их далеко занесло…
Занесло примерно как и К2, которые есть на вооружение Польши
Открою сюрприз для вас , этот Танк вводят специально для сетапа к Терминатору , тоесть 11.3 БР
К2 ещё пойму - новая машинка, довольно не слабо развитой страны как Корея… Машина сравнимая по ТТХ с европейскими проектами.
Польские же машины просто модификация старины… Одно дело сделать модернизацию для уже имеющихся машин той страны, а другое именно купить такие машины (как я понял их именно закупали, не проверял)
Может оно и дешевле… Но все равно странно)
Малайзия далеко не Африка
завязывай с копиумом, никто не станет добавлять временно доступную технику ради сетапа для линейной
да и в контент-плане игры этот каловый марафон был прописан давным-давно, тут повышение бмпт вообще не причём.
Почему не ?

Или

Или тоже жало-С?
Зачем клон так еще и в ужасном виде ?
За час 4к из 45?))) очень слабо , буквально слабость
Я за бой на 4.7 или 5.7 могу от 2 до 4 вывезти … даже учитывая слив
Никто не захочет эту награду. Это просто разочаровывает.
@Аль-Хайтам , обратите внимание на некорректное поведение зоны проверки каза в пробнике – м901 вообще никак не может попасть ракетой по технике игрока, она постоянно втыкается в землю или пролетает под целью.
когда “новый” т72б3 станет доступен для просмотра в ангаре, игроки обязательно захотят проверить каз, а проверить его не получится.