Получите Т-72Б3 «Арена» в событии «Пейнтбольная арена»

Это кто?

Пошли Кирюшины оправдания. А ведь сам подтверждал, что не скилловичок)

Присланные вами машины будут намного хуже

Чем? Они же не будут на БРе этого Т-72)

Зачем он там нужен

я согласен с ралиным. даже учитывая что машины будут ниже по бр их эффективность еще ниже, чем у этого самого б3а
и если первое хотя бы попытается сделать что то, второе ну вообще не очень, имхо

Они почти на любом БРе будут неприятными.

Жало без стаба, непонятно какие там снаряды (хорошими не будут), ездить тоже так себе будут.

Люди толком ТТХ не понимают, когда кидают такое

Кого они там не осилят?

1 лайк

Тут уже вопрос именно к упоротости улитки. Она выставит такой БР, который будет абсурден, но уже комфортен для ЦА. Примеров предостаточно

Снаряды также баланс

3 лайка

Опять игрок пишет то, что не понимает. Просто заучили фразы и говорят бездумно

Так людям нужно что-то отличающееся от уже имеющегося, а не урезанный б3 или очередная немецкая дичь на колесиках

3 лайка

Что не мешает существовать в игре об292 и об120

1 лайк

Мм… Глянь на Кловис - он может применять подкалиберы как и Кирасир, но их ему не дали. В итоге сидит на 8.0 и норм себя чует, хотя в целом был бы неплохим с подкалями и на 8.7

Более чем

Если это будут неиграбельные кактусы, то сомневаюсь.

А так я и сам назвал приз скучным.

Но Жало в марафон совершенно не хочу. И так марафон раз в 1-1.5 года и тратить его ра 7.7 повозку, которую чуть ли не в бп пора отправлять, не хочется

И как это все относится к моей фразе?

Я же сказал, повторили заученный текст как обычно не к месту

А вот теперь я не понял твою проблему.

Снаряд настраивается улиткой по своему собственному видению и постоянные микроправки видны постоянно. Примеров даже приводить не нужно

С кем они теми “плохими” снарядами на своих БРах не справятся? Будут точно такими же как и остальные на тех БРах, на которые они попадут

Снаряды настраиваются по их реальным ттх, а правки снарядов как раз большая редкость.

У вас уже есть “таран” с обпс. Вот у жала 85мм обпс емнип.

Урона не будет от слова совсем. А на первом фото у пушки вообще не помню какие снаряды есть

Там разве не Д10 от т54?

Мб что-то ± как у зтс63

Ну и второй бтр вроде с 37мм как на зсу-37

Надо смотреть. У нас нет подобных ОБПС ЕМНИП.

Всм нет