Да они по статистике выполнения марафонов видят что всех все устраивает, хоть прям копию танка ввести но с каким нибудь бафом (на первые 2 недели) и сделать этап в 45к люди пойдут вкачивать, плеваться в монитор но за 10 койнов продадутся
Дык а что ещё то делать? В этой игре, кроме гринда ничего нет. А единственный гринд для старых игроков, который даёт улитка - марафоны.
Тут не поспорить, но зачем игру делать второй работой, играй для себя по кайфу
Ну это вопрос людям.
Он светился в файлах игры вместе с Т-72Б3А как и БТР-82А вместе с БТР-82АМ.
Я не против увидеть объект 478Д (советский), он будет быстрее, чем Т-72Б3, но желательно с пакетом бронирования Т-80У, а не Т-80УД.
Скажи зачем заходить каждый день в игру с небольшими паузами (по дням) чтобы не сбросить счётчик для входа в игру?
Так может ты научишься делать не 1 фраг за бой,а побольше?
Ну ты и бэнгер реальный,хотя заметить таких игроков 80% в тундре,как можно так играть?Самим нравится постоянно отлетать в ангар?Мазохисты какие-то.Игра ориентирована на пвп и в ней постоянно лулз-стрики получать,но при этом постоянно играть,это сверх моего понимания.
А еще Кирюша видимо ругаться на тиммейтов и врагов любит,ужас.Все виноваты у него(от оптимизации до ретроградного Меркурия видимо)😆😆😆
С мобилки забираю бонус, ну или просто захожу в основу - забираю - выхожу, профит. Да и что у нас там из приятного в счётчике? Усилки? Пари? А да, техника выпадет… Когда комета Галилея пролетает
А я думал свидетели выпадения техники с ежедневок вымерли еще вместе с динозаврами.
Да они вымерли ещё до динозавров. Вообще не помню когда последний раз кому-то техника выпадала, ну могут поощрить тебя декалькой верного (сами думайте кого) игры.
Дядь, это не значит у кого-то есть возможность или желание заходить в мобильную версию.
Дядь, зайди и выйди, в чем проблема игру превращать в жизнь и потом об этом же и жаловаться фармя 10 койнов?
Ты токсичен в защиту.
Меньше тысячи,проще задонатить 🌚
ну, я имел ввиду в контексте того, что это длинноствольный дрыновоз с орудием >125мм, а не в том, что он должен на аналогичном бр располагаться
Не, люди будут плеваться, качать на продажу, и как во властелине колец “МОЯ ПРЕЛЕСТЬ 10 КОЙНОВ ААААААААААА”
В чем защита? Это здравый смысл
ииии что? на 8.7 катается ройкат мк1д, ему ничего не мешает играть с 76мм орудием на обпсах
Кризис техники начинает ощущаться