И именно поэтому подкалиберный снаряд Варриора или Фокса дамажит не хуже какого-то каморного снаряда)
Я хз с чего вы взяли, что урон не накрутят. Тем более 85мм… К примеру у нас есть АСУ-85 или Объект с длинноствольной версией 85мм. Оба обладают каморным снарядом с хорошим уроном и бронебойностью. У Жало ствол ещё длиннее - кто сказал, что там не будет этого каморного снаряда или даже лучше? Я конечно не проверял чем обладал Жало
Ваши переживания о том, что эти машины обязательно будут “плохи” беспочвенны
Танк конечно шлак шлаком. Но для себя в ангар наверное наиграю по 22.5 тыщ очков миссии в день. Может хоть камуфляжик красивый нарисуют! А за 15 улиткиных евро целых 2 недели работать в игре - себя не уважать
В корне ошибочное утверждение. Игра ориентирована на прокачку новых хайповых пикселей, как правило топовых. Всё. Больше тут ничего нет. Даже местный киберспорт от разработчиков никакого отношения не имеет к основному игровому режиму для рандомов (слепому совместному наземному, согласно статистике). Ведь турниры от разработчиков игры проходят что совместные что танковые в режиме РБ С МАРКЕРАМИ!
А чтобы отлетать в ангар с 2-3 смертями на 1 убийство противника и при этом успешно прокачивать новые пиксели, в новой игровой экономике достаточно не забывать раз в полгода продлять за копейки премиум-аккаунт. Ну и купить на распродаже топовый пакетик. И можно играть на расслабоне не приходя в сознание, ибо зачем напрягаться, пиксель и так качается нормуль😁
Подавляющему большинству аудитории в предтоповых и топовых боях нравится, количество топовых пакетных премов в боях давно больше, чем количество линейных предтоповых машин одного с ними БР. В разы причём больше, как правило. Работает во всех массовых игровых режимах. Ибо если у тебя реальная жизнь есть, в которой работа и учёба требуют приложения умственных усилий (а чаще и то и другое, плюс семья и все бытовые вопросы), то у тебя не будет ни времени тренироваться, ни желания напрягаться на постоянной основе для того, чтобы повышать свой КПД в сессионной гриндилке пикселей. И это нормально, ты в эту гриндилку для отдыха от повседневных жизненных трудов зашёл. А не для того, чтоб после работы поработать ещё энное колличество времени бесплатно
Да понятное дело,что отдыхать заходишь,но я не это имел ввиду.
Я просто не знаю кому интересно дай бог 1 фраг за бой делать и отлетать по кд потом.
Делать фраги интереснее же намного,чем быть кормом для кого-то другого,я это имею ввиду.Если игра и механика игры сложная,то проще ливнуть из нее,чем из раза в раз постоянно умирать.Мое мнение.
Так я умею
Но мне неинтересно в кемперство играть
Скучно
Я еду просто к центру, вырываюсь, ну а дальше как повезет, 0-2 фрага
Мне нормально
Опыт и серебро фармятся
А сетапом играть в 11 фпс я не намерен