Получите Т-72Б3 «Арена» в событии «Пейнтбольная арена»

И именно поэтому подкалиберный снаряд Варриора или Фокса дамажит не хуже какого-то каморного снаряда)

Я хз с чего вы взяли, что урон не накрутят. Тем более 85мм… К примеру у нас есть АСУ-85 или Объект с длинноствольной версией 85мм. Оба обладают каморным снарядом с хорошим уроном и бронебойностью. У Жало ствол ещё длиннее - кто сказал, что там не будет этого каморного снаряда или даже лучше? Я конечно не проверял чем обладал Жало

Ваши переживания о том, что эти машины обязательно будут “плохи” беспочвенны

1 лайк

Танк конечно шлак шлаком. Но для себя в ангар наверное наиграю по 22.5 тыщ очков миссии в день. Может хоть камуфляжик красивый нарисуют! А за 15 улиткиных евро целых 2 недели работать в игре - себя не уважать

Да я так же думаю заберу, 45к очков в танковых 2-3 часа спокойной игры в день по сути, заодно китай покачаю.

1 лайк

В корне ошибочное утверждение. Игра ориентирована на прокачку новых хайповых пикселей, как правило топовых. Всё. Больше тут ничего нет. Даже местный киберспорт от разработчиков никакого отношения не имеет к основному игровому режиму для рандомов (слепому совместному наземному, согласно статистике). Ведь турниры от разработчиков игры проходят что совместные что танковые в режиме РБ С МАРКЕРАМИ!

А чтобы отлетать в ангар с 2-3 смертями на 1 убийство противника и при этом успешно прокачивать новые пиксели, в новой игровой экономике достаточно не забывать раз в полгода продлять за копейки премиум-аккаунт. Ну и купить на распродаже топовый пакетик. И можно играть на расслабоне не приходя в сознание, ибо зачем напрягаться, пиксель и так качается нормуль😁

Бе,ересь!Ну кому-то же нравится…

Привет-привет!)

Они их в итоге почти полноценно перенесли в новую нацию как и летку Италии

Подавляющему большинству аудитории в предтоповых и топовых боях нравится, количество топовых пакетных премов в боях давно больше, чем количество линейных предтоповых машин одного с ними БР. В разы причём больше, как правило. Работает во всех массовых игровых режимах. Ибо если у тебя реальная жизнь есть, в которой работа и учёба требуют приложения умственных усилий (а чаще и то и другое, плюс семья и все бытовые вопросы), то у тебя не будет ни времени тренироваться, ни желания напрягаться на постоянной основе для того, чтобы повышать свой КПД в сессионной гриндилке пикселей. И это нормально, ты в эту гриндилку для отдыха от повседневных жизненных трудов зашёл. А не для того, чтоб после работы поработать ещё энное колличество времени бесплатно

Да понятное дело,что отдыхать заходишь,но я не это имел ввиду.
Я просто не знаю кому интересно дай бог 1 фраг за бой делать и отлетать по кд потом.
Делать фраги интереснее же намного,чем быть кормом для кого-то другого,я это имею ввиду.Если игра и механика игры сложная,то проще ливнуть из нее,чем из раза в раз постоянно умирать.Мое мнение.

750к это перебор

на 11 0 надо отправить

чувак, буквально первый бой за 3 дня с последней игры, 9.0 в аркаде на тайпе89

Спойлер

не понимаю как можно 4000 набить только за 10 боев емае

2 лайка

в любом случае такое в ветку нужно

Буквально самая интересная наземка швейцарцев, да и по суммн ттх на тор танк тянет

Не мешает? А каловый урон с перезарядкой от 105-ки?

1 лайк

не клон
у него кондиционер есть!
https://youtu.be/XerV4OLjkQA?si=xTnrm9NkinMykqKQ

Так я умею
Но мне неинтересно в кемперство играть
Скучно
Я еду просто к центру, вырываюсь, ну а дальше как повезет, 0-2 фрага
Мне нормально
Опыт и серебро фармятся
А сетапом играть в 11 фпс я не намерен

Нет, но такова игра

16 сообщений было перемещено в эту тему: Блог KirillProt (часть 2)

По глобальной статике к/в практически не отличается от виккерса с “крутым” уроном

По глобальной статистике у нас немецкий 2а4 и французский 2а4 имеют весьма разное кв, хотя вроде танки одинаковые…

Т.е люди кемперя умудряются на ядерки набивать только?

1 лайк