Ну да, проехал пол карты и кемпишь людей которые с респа едут
На ядерку набивают только читеры
© Волкот
76-мм БОПС на итальянской зенитке Отоматик
Это если против ботов играть которые по килкаму не приезжают мстить да?
Я читер 23 раза чтоли… Господи…
Они ехали и всеравно не могли ничего сделать, буквально недавний мой бой на меркаве 3
Не каждый же бой такой, ну приходим к тому условно, игра не оптимизирована, те у кого есть видеокарты для стабильной картинки, наушники чтоб слышать где враг, мониторы чтоб их видить читерские прибомбасы, и главная единственная тактика это раш по центру тыж на танке.
Не, он же использует пресет осколков для -обпс калибром 76 и ниже
ладно жду второй т90м с дз по всему борту на 250кг тяжелее
Мы дальше будем сравнивать технику разных наций и премы, или может продолжим сравнение техники из одной нации и одной ветки исследования?
Судя по количеству воплей “клон” - танк отличный, помнится то же самое было по поводу A-1H, и по поводу Centurion Mk.2.
Кому хочется оригинальности, то всегда есть LOSAT! Правда он уже прилично коинов стоит, но EFV и Т86 вполне доступны!
Отличный клон линейной техникой, да. Невероятно интересная награда за марафон.
А это тут к чему? Если одна награда была мусором, другая от этого лучше не станет
Зачем на него время тратить если есть ЛУЧШАЯ его версия в ветке ?))
Действительно, ведь только клоны хорошо играются, и все марафонные уникальные машинки как лосат
Клоунский нос ты где то обронил )
Дык походу нет, если у тебя 0-2 фрага… может пора сетапчиками играть?) Или думать хоть маленько перед тем как в тупую ехать на точку в лоб врагам?)
Д вот и нет, советам как раз не хватает колесника хоть куда-то с нормальным орудием…
К тому что любители “оригинальности” что-то не в восторге от LOSAT, EFV и Т86!?
Хотя там “оригинальности” хоть отбавляй!
Когда выкатывали A-1H и Centurion Mk.2. было ровно то же самое…
А когда “борцы с клонами” поняли в чём прикол - было уже поздно!
И Модерна, кстати, тоже “клон с бесполезной автопушкой”, если Вы не в курсе!)))
Без БР это разговоры ни о чём!
А так ровно то же самое писали про A-1H и Centurion Mk.2 - думаю даже дословно)))
Как-то так получается, что чем больше “борцов с клонами” слетается - там лучше техника в итоге!
Примета такая!
В этом смысле у Т-72Б3 «Арена» - большой потенциал!
Вообще Арена как КАЗ, лучший инструмент защиты от джагмов и им подобных. (правда данный танк из-за бр этих джагмов не увидит хД)
Люди хотят ХОРОШУЮ уникальную технику, а не уникальный сорт мусора. Это разные вещи.
Когда выкатывали китайскую УДшку было ровно то же самое. Что её в пример не приводишь?
Ну да, подумаешь автопушку добавили, снарядик новый, теплачек завезли и уникальный внешний вид. Ну клон клоном без различий в геймплее, твердо и четко.
И миллион долларов наличными!
Остальным достаточно просто хорошей ;)
Ну так это не я придумал, а “борцы за уникальность”!?