Получите Т-72Б3 «Арена» в событии «Пейнтбольная арена»

Т72Б3 никто хорошей не считает

Но используешь этот пример как аругмент в пользу своих слов. Я этих людей тут не вижу.

4 лайка

Откройте тему по A-1H - там вот это всё уже было.
Причём до того как было понятно подвесное вооружение, что забавно!?

Я тогда повёлся и решил пропустить - теперь жалею.

Тему по Модерне почитайте)

А обычные игроки которым достаточно просто получить хорошую технику с интересным функционалом - просто не строча по 500 сообщений “фу, клон?!”

И посмотрите на A-7K - тоже “клон” был😂😂😂

Где я тебе эти темы найду? Ну и ты тоже кстати можешь тему с китайским т80уд открыть. Много он лестных слов собрал? Дорого на маркете стоит?

Что в этом т72б3 интересного? Ну вот какая у него особенность, что его в марафон запихнули? Т72 с КАЗ уже есть, зачем тебе еще одна, у которой к тому же движок хуже.

4 лайка

И вот ещё что!

Когда я вижу “оценку” которую дают без знания БР, воорудения и характеристик - остаётся только ржать в голос!😂

1 лайк

11.0-11.3 если с 3бм60. Без него могут и ниже поставить. А если упороться, то и 11.7 дать могут.

1 лайк

На старом форуме были.

Посмотрим. Без БР и характеристик этот разговор ни о чём!😉

А пока только количество воплей “клон” - явно свидетельствует о большом потенциале машины!

Вопрос остается открытым.

Какие тебе характеристики не известны? Броня такая же как у т72б3, но возможно без доп. бронирования по бортам. Движок хуже, перезарядка такая же, снаряд спорный. Что тут думать?

У Китайской УДшки тоже огромный потенциал был, да? Сейчас со своим огромным потенциалом на маркете за 23 гаджина сидит.

3 лайка

Вы сначала изучите вот эту технику.

Там не нормальное орудие и это не нормальный колесник

так китайская удшка имбовая, но при наличии за 5к голды по скидке советской удшки особо некуда ей расти по цене
ну и китайскую тупо не во что ставить, все сетапы выше или ниже чем она

Имбовая тем, что теплак завезли? Не, она конечно лучше советской, но наличие теплака никого особо не заинтересовало. А ведь это техника была лучше имеющейся…

Основная цена явно не от сетапа зависит. Да, можно за него условных 5-10 гаджинов накинуть, но не больше. У тех, у кого есть сетап, особо не нуждается в клоне линейной техники.

любая удшка имбовая

Ну так советская же коробочка…

Не мудрено…

Т-80УД - самый бестолковый крем на этом БР

Что не мудрено?

Не удобно быть лучше чем Т-80УД - абсолютно отстойный танк.

6 сек КД завезли, уже не отстойный

Без теплака на этом БР делать нечего уже совсем.

Никакая перезарядка не поможет когда из кустов прилетит лом😉

Танк из темы с теплакрм, что уже не плохо, а то прошлый акционный советский танк этих БР додумались выкатить БЕЗ теплака🤦

Именно потому у УДшки топ 2 стата по K/R на 10.3. Конечно-конечно.

На скилле вывезли. В первый раз что-ли?

Ааа, ну ладно, раз на скилле…