Потому и не будет)) Так вообще почти любую машину можно желать, просто придумав ей заниженный БР. Или им специально выпускать таких клонов занижено, а потом поднимать когда наиграют статистику. Отчасти это уже практиковалось, судя по некоторым воплям аля “была хорошая машина, но ей подняли бр, БЛИН ПОЧЕМУ ЖЕ, ДАЖ НЕ ЗНАЮ”. Этакие льготные имбы. Итого снова будет плохой улитка, честным игрокам легальную имбу не оставила, джоны наныли и т.д.
явно лучше чем клон т72 который в рандоме почти не актуален и выкатывается 3им респом, если вообще не халявным, когда все машины заканчиваются
не удивительно, что очередной марафонный колесник засрали
кроме колесников синей команде как будто ничего и не добавляют в марафоны
только колесники или клоны танков веточных
Ну я не понимаю зачем ожидать от колесников адекватное бронирование, ну будет он пробиваться с крупнокалиберных и? Достаточно Колесников пробивается либо в лоб либо в борта, отсутствие брони только +, снаряды пролетать насквозь )
292 снарядик нарисовали , тут не проблема , балансная величина чтож поделать :0
Я уже писал о этом, что это не великая проблема , и что подобные машинки уже есть
Теплак теплак теплак, как же вы с ним уже надоели , один из бесполезных модулей на топ тире, никогда им не пользуюсь и смысла от него не вижу… есть он или нет , пофигу