Получите Т-72Б3 «Арена» в событии «Пейнтбольная арена»

Нет, не риторический. У БТР-60 и 70 броня такая, что браунинг в лоб пробивать будет скорее всего.

Большинство ЛТ так не пробиваются и порой даже БТ из небольших автопушек могут лбом отбивать.

Ну в случае бтр-100 понятно.

А Жало?

Почему? У вас танк не окажется супер низко из-за снарядов скорее всего, но без брони и стаба играться будет крайне так себе.

292 зимой был так-то

1 лайк

187, если не получит абсурдный БР, будет одним из самых приятных танков у СССР.

Если 5 или 6 прототип будет на 11.0/11.3, что скорее всего так и было бы, то сильная машина была бы

1 лайк

Потому и не будет)) Так вообще почти любую машину можно желать, просто придумав ей заниженный БР. Или им специально выпускать таких клонов занижено, а потом поднимать когда наиграют статистику. Отчасти это уже практиковалось, судя по некоторым воплям аля “была хорошая машина, но ей подняли бр, БЛИН ПОЧЕМУ ЖЕ, ДАЖ НЕ ЗНАЮ”. Этакие льготные имбы. Итого снова будет плохой улитка, честным игрокам легальную имбу не оставила, джоны наныли и т.д.

2 лайка

Терминатор.жыпыгэ.
Коричневые массы уже бурлят

явно лучше чем клон т72 который в рандоме почти не актуален и выкатывается 3им респом, если вообще не халявным, когда все машины заканчиваются

не удивительно, что очередной марафонный колесник засрали
кроме колесников синей команде как будто ничего и не добавляют в марафоны
только колесники или клоны танков веточных

Ну так 11.0-11.3 - это БР, который бы 187 получил бы сейчас с 99% вероятностью. Выше ему нечего делать.

Так это не заниженный БР.

Так то 292 в честь лунного года был, а это немного поважнее чем просто марафон зимой, примерно на 1миллиард 400 тыс поважнее.)))

FV4030/3 тоже в честь Лунного Нового года был, только он не особо сравнится с 292, его скорее с этим Т-72Б3 можно сравнить.

Ну я не понимаю зачем ожидать от колесников адекватное бронирование, ну будет он пробиваться с крупнокалиберных и? Достаточно Колесников пробивается либо в лоб либо в борта, отсутствие брони только +, снаряды пролетать насквозь )

292 снарядик нарисовали , тут не проблема , балансная величина чтож поделать :0

Я уже писал о этом, что это не великая проблема , и что подобные машинки уже есть

Д нуу, FV все таки поинтереснее будет чем т72 который хуже чем линейный представитель )

Так FV тоже хуже чем линейные представители

Его нет линейного в этом то и дело…

Если это про 4030
То это была достаточно приятная награда за марафон

4 лайка

Если и сравнивать FV и т72, тo FV в разы обгоняет т72 , т72 мне кажется входит в одни из самых ужасных наград…

2 лайка

Это по сути челенджер 1, нету теплка и лома если брать версии с 10.7 то дз и еще более крутого лома

Награда приятная то, я не спорю

Теплак теплак теплак, как же вы с ним уже надоели , один из бесполезных модулей на топ тире, никогда им не пользуюсь и смысла от него не вижу… есть он или нет , пофигу

1 лайк

Мда… Скилловик…

1 лайк

Про фв на выходе также говорили вроде, хотя техника хорошая, никому не нужна правда

Один из самых полезных модулей на топ тире, та и вообще везде в принципе даже с первым поколением тупо приятнее играть моментами

1 лайк