Причем тут скиловик? Без него прекрасно все видно, толку от него ровно 0
Понижаем бр турмсу, теплак не роляет же…
Хахахах услышал, ну на вкус и цвет как говорится )
С теплаком 2 и 3 колена видно ещё лучше, особенно в каловую погоду.
Не-не, не переубеждай. Теплак не нужен. Понижаем бр всем, у кого он есть.
А что переубеждать ? Ты без тепллака ничего вообще не увидишь ? Причем тут понижать бр или нет из-за тепловизора? Я то вижу что он не нужен для спокойной игры на топ тире, вот по этому и говорю про то что в нем нет смысла, танк и без него играется хорошо, таж УМ-2
На мощном железе, которое тянет максимальную графику и высокий ФПС на 4К 27+ дюймовом экране, тепловизор действительно не особо нужен, потому что танки видны и без него (а ночные бои после бунта - дело добровольное, большинство игроков их отключило)
Минимальные настройки и в бой) все так же прекрасно видно
Вообще-то наличие тепловизора - одна из причин повышения БР для тех или иных машин. Ты утверждаешь, что теплак не является преимуществом - моё семейство БМД ждёт понижения БР, т.к. тепловизор не преимущество, а вооружение у них так себе…
Хм… Штурм-С тоже наверное нужно подвинуть с 8.7 на 8.0. Теплак не роляет же…
С ночными вообще все как-то странно
У меня почему-то американский 10.7 не вылезает из ночных (минусов собственного нет), а на каком-нибудь СССР ночные попадаются дай бог раз в неделю
Слушай, ну давай объективно, делать фраги и врываться на бмд тебе помогает явно не теплак) в кустиках кого то увидеть мож и поможет хах, давай создадим тему про то что теплак не так важен как его представляют и поехала )
Ничего странного, ты сам ответил на свой вопрос. У США много техники с тепловизорами начиная аж с 9.3 (вон ХМыря как раз продают), а у СССР тепловизоры до 10.3 - редкость, и лучший 10.3 прем у них без тепловизора гоняет. Поэтому у игроков за США ночные бои включены намного чаще, чем у игроков за СССР, и команды за СССР в ночной бой собрать сложнее
Интересно что думали люди на технике без тепловизора когда я убивал их сквозь тда, хотя не только без тепловизора, я и людей у которых есть тепловизор убивал так
Так СССР там исключительно как пример
За германию, францию и тд в ночные бои тоже кидает не прям чтоб часто, а за сша скопойно бывает по 5-6 боев подряд
Интересно че думали типы умирающие в дыму от попадания ЗУРа
Ну и? А что думали люди которых я убивал потому что они меня не могли пробить а я их мог, Д и те кто меня мог убить ?
Ну типа …
Объективно: Т-80УМ2 и Т-80УК/У - что выберешь?
Тепловизор очень помогает индетифицировать цели, даже первого поколения. Утверждающие обратное либо лукавят, либо используют ВХ.
Что?
Я выберу УМ, тк меня очень часто выручал ее КАЗ, а телевизор я не использую вообще, тк я вижу и так танки
Тоже самое что написал ты, только про броню)