Получите Т-72Б3 «Арена» в событии «Пейнтбольная арена»

Как бы нет

Как бе да, или стрелочка не поворачивается ?

Какой-то странный тейк
Я фактически не юзаю теплаки первого поколения ибо насиловать свои глаза тонной пикселей такое себе
Да и без теплака на большинстве карт цели вполне нормально идентифицируются

2 лайка

Вот не надо ляля, хорошо? Какой-нибудь перегруженный деталями Вьетнам - и без теплака ты воюешь только с таким же клоуном, что на тебя в упор выехал. С тепловизором шансы убить противника на выезде с респа резко возрастают.

Какие ля-ля? Тут пока кроме твоих домыслов о вх и лукавстве ничего нет

1 лайк

Если ты знаешь где там выезд в чем проблема без теплак а туда смотреть ? У нас танки не невидимые , на вьетнаме выезды все видны )

Не могу понять к чему тут броня до теплака и тда

Мне чтоб контрить респ у города теплак не нужен особо

Удачи разглядеть танк за кустами и движущимися мельницами.
Хотя… Ну раз теплак не роляет, что, понижаем бр машинам с ним? За что им лишние 0.3-0.7 накинули? не нужно вовсе же

Бр строитсч из совокупности ТТХ, а не от наличия чего-то одного
Ну а че
Теплак первого колена есть у бренуса
Значит повышаем бр?

У БМД теплак, который, как вы тут утверждаете, не даёт преимуществ. Понижаем до 8.0?

Нет не понижаем
У тебя на врывопорванной машине кроме теплака есть подвижность, быстрое кд птуров и спарка 30мм
У бмд вполне справедливый бр

1 лайк

Да нет проблем, ну раз так не хочется вам поверить что могут быть хорошие танки, то будь по вашему, теперь ВСЕГДА будут клоны и на марафоны и на праздники. Вся абсурдность в том, что меня то клоны устраивают, это вам они не нравятся, но выбор вы сами сделали.)))

Проблема на 95% в недостаточно высоких настройках графики в сочетании с недостаточным размером и разрешением экрана. Проверено на личном опыте. Когда у тебя железо вынуждает снижать графоний и на экране 17-23 дюйма в ФХД всё в прицеле мылится - конечно, без тепловизора больно не только глазам)

Можно подумать, что БМД самые быстрые… Визель с 7.3 или Лухс с 7.3 на уровне по подвижности. По скорострельности даже превосходят. За счёт ПТУРов и предлагаю 8.0, а не 7.7
Теплак же не преимущество.

Ага только у визеля и лухса кроме 20ки ничего нет
Да и лухс больше зависит от грунтов

А че не резервы то сразу

Нет не преимущество

1 лайк

Ну и вот, раз не преимущество - всем машинам с теплаком понижаем БР. Так?

А как часто ты убиваешь через тда то? Или только с тепляком ты через дыма убивать стал?

Я не понимаю как вы вообще играли на средних рангах без тепловизора бедные…

Ну раз ты решил отвечать по принципу заевшей кассеты то и я повторю свой тейк
У бренуса есть теплак, но сидит он ниже своих одноклассников
Повышаем бр машине? Если это преимущество конечно

1 лайк

Я тебе вопрос задал, вопрос повторил - где ответ? БМП-3 понижаем БР? 2а4 понижаем БР? Пумам и вилкасу понижаем БР?