Получите Т-72Б3 «Арена» в событии «Пейнтбольная арена»

Для тебя нет для меня да, я могу его и в первую очередь качать

Правильно, не нужен нам снаряд, подвижность, привода, ппо и ремка, нужен теплак!
Люблю ЦАшечку нашей игры!

Обожаю, когда с фейковых аккаунтов вкидывают разную дичь. Хотел посмотреть статистику игрока @Kapystov-psn в игре, а нет такого… Символично.

Хорошие фейки пошли, с 25 тыщами боёв да на Плейстейшене! Богато живут форумные флудера!

2 лайка

Фейк аккаунт?) а ты это как определил? Тыкнул в небо пальцем? Или духи сказали?)

А откуда этот вывод?
Вы выше писали:

На что Ралин привёл в пример, что 292 был в январе.

Вы же сами в ответ написали ему, как будто техника уровня 292, это привелегия марафонов в честь праздников как Новый Лунный год, а не обычного марафона как сейчас с Т-72Б3.
И я просто привёл пример, что FV4030/3 на точно такой же Новый Лунный год, который явно не дотягивал до уровня 292, что не связывает качество награды за обычный марафон или в честь праздника.

Тем более не понимаю, откуда этот вывод?
Я не написал, что мне условный FV4030/3, Т-72Б3 и прочие клоны за марафоны не нравятся.

Как объяснишь, что игровой клиент тебя не находит? Вывод: у тебя есть аккаунт для игры и аккаунт для форума. Чем ты пользуешься в игровом аккаунте, что боишься спалить здесь?
1

Теплак может быть раньше

Ремка всегда базовая, ппо смотря на чем.

Интересно почему он мне не нужен

Спойлер

image

Спасибо

Смешно.
ШирБэггинс явно лучше нищего 292.
Первый Челленджер на 9.7, с чего бы он был плохим. Да и на 10.0 он всё ещё неплохой.

Танк на своем бре лучше вот только никому он не сдался, шир на рынке сейчас стоит около 33гк при количестве 300 штук, 292 сейчас стоит под 200 хотя на рынке их на 30 больше

1 лайк

Вывод простой. Ты не в курсе, что в клиенте игры НЕТ консольной приписки к никнейму, вместо неё там значок консоли)

1 лайк

Там если не ошибаюсь, пишется Kapystov@psn в поисковике а не через тире:0
Ну если есть желание то посмотри и мой аккаунт на ПК
ВУТЯ

Нельзя просто так зарегать акк для форума и писать с него, на нем обязательно надо играть…

Причем играть не менее 20 тыщ боёв. На консоли

Все не согласные это гайджинботы
+15GE кстати

1 лайк

Может быть. Не менее символично, что о ненужности тепловизора говорит это:

А мне как раз понятно, почему он говорит о ненужности тепловизора. Качество тепловизора уровня “мышиное очко” на Лео2а5а6 такое, что реально лучше без него играть, чтоб глаза от мыла не вытекли!

У меня на А5 с теплаком (который вырвиглазный и не нужен) кд больше 1. Теплак не нужен? Не роляет? Даже с моими клешнями? Ой…

Так у тебя циферка лучше из-за теплака или потому что клешнипрямее в смысле стиль игры другой? Может он по центру рашит, а ты от камня на фланге башней торгуешь, вот и циферки лучше, причём тут вообще теплак?)

2 лайка

Из одного куста в другом быстрее цель находит