Ну ещё один, где я написал что FV4030/3 плохой? В контексте своих характеристик и БР, танк хороший, но это не отменяет того, что в качестве награды за марафон, 292 был интереснее.
Тогда ему давно пора купить Турмса. Там теплак ХД качества, БР ниже, противники слабее, можно весь бой в кустах стоять!
детский максимализм
А тепловизор мне бы 100+ фрагов добавил ? Мне кажется маловероятно) а что из этого выходит? Что не влияет он что то…
Банально потому что он в мажорной нации.
Мало кому нужен британский танк.
Написал выше.
Никто же не догадывался
У меня стат_очка на 2а4 ещё хуже будет,раза в 2 думаю. Притом что я на Стервопарде-121 имел лом в стоке и в мышином очке сидел много и часто.
Так что апелляции к циферкам тут ваще ни о чём, клешни от наличия мышиного очка в прицеле радикально не выпрямляются
И будте добры, а вы можете сравнивать все же аккаунт ПК и ПК, а не ПК и Консоли?)
Аккаунт ВУТЯ мой посмотри )
Выходит, что таки добавляет премуществ, верно? Ну, по факту. И у меня далеко не лучшая стата на этом танке. Есть люди, гораздо более рукастые. Но вот слушать откровенный бред от человека, который даже в 1 не смог на одном из лучших танков своего бр, я не могу. Пусть в лесте-гейм рассказывает за свои руки.
Нет, я повторю вопрос, мне тепловизор бы больше фрагов дал?
Посмотри в свою карточку, потом в мою. Ответ не очевиден? Снова смотри.
Чел ты сравниваешь стату консольного аккаунта с пкшным
На консолях стата в 90% случаев хуже
А да? Тойсть не стиль игры, и другие факторы не являются частью твоих фрагов, если бы не тепловизор, статистика была как у меня?
Отговорки. Я взял даже не старшарк, не сомнительный тандерскилл - скрины твоей статы из игрового клиента. Скажи, я должен воспринимать твои пассажи насчёт модулей и механик игры серьёзно или могу тебя игнорировать? Ну вот честно, ты сам бы стал слушать человека с КД <1?
Захазаза реально? Ты хочешь сказать, что если не будет теплака ты будешь играть как я?) ну точнее будет такая же статистика ?))
Когда я заходил на форум.я не видел на входе таблички “Игроки с КаДэ меньше 1 права голоса здесь не имеют” Давно её повесили?
Я хочу сказать, что выйди на уровень 1к1 хотя бы, потом других берись учить.
Да много в нем уникального, погугли если интересно. Как минимум у китайцев на бр 8.7-9.3 нет подобной техники с забашенным аз и скоростью в 65км/ч и как по мне этот китаец, которого я чисто в пример привел, гораздо интереснее т-72 с каз, хотя бы потому что подобная 72йка уже есть в игре.