А да? Только по одному танку теперь будем решать учить или нет? А этот танк ты единогласно выбрал?) смешни

А почему не т80ум и обычный с теплаком? Ты выбрал что поудобнее?) Или как )
Не тебе решать учить мне или нет, явно
Не повесили, но стоимость мнения в сессионках изначально мерялось умением играть. Что отражается в статистике. У него на 2а4 кд меньше единицы - что полезного он может рассказать?(Почему именно этот танк? У меня он тоже есть, я сравниваю с собой. У него есть стрв, у меня его нет. У меня есть БМПТ - у него его нет).
Явно не на одном танке чел…
2а5… Милый, у тебя даже на Т-90М стата хуже. Умолкни уже.
Потому что он стоковый…. Д и сам танк пососный
Так у меня на Стервопарде 121 стат_очка ещё хуже чем у него, хотя у меня лом в стоке, и я на ПК, а он на приставке с кумуля качал свой 2а4. Я теплак использовал, а он нет. У него стата лучше ? Лучше. Какие выводы?
Теплак клешни не прямит и не заменяет)
А почему я на УМ-2 или 292 в плюсе по статистике то? Там же тепловизора нет, я должен играть хуже единички …
Но и поучать других, кто игру слегка прохавал чуть лучше, чем он, тоже не наделяет его таким правом. Теплак даёт преимущество, за наличие тепловизора технике накидывают одну-две ступени по БР не просто так.
А стоищая награда или уникальная техника, таких событий закончилась на Объекте 292 и Ф-14 Ираф?
Все мы прекрасно знаем,шо консольщикам крутят😂😂😂
А почему я на УМ-2 или 292 в плюсе по статистике то? Там же тепловизора нет, я должен играть хуже единички …
Ответишь ? Или вилять будешь? Как так получилось что я играю на этих танках хорошо и без так тебе нужного тепловизора ?…
Я сыграл на лео хуже тебя = что я вообще хуже тебя играю всегда ?)
Логика покинула чатик
И на 2а5 хуже. И на 2а6. Да, логика покинула чат в момент твоего утверждения, что тепловизор не даёт преимуществ.
Про 292 и УМ-2 ответ жду
Ты за 2а4 сначала поясни, потом ответа требуй =)
А что тебе пояснять ? Отвратительный теплак , который я прокачал и дальше перестал играть, как и а5 и а6 которые даже на половину не выкачены…
Теперь жду ответ про 292 и ум-2 как же так получилось?…. Ну я думаю что ответить не очень сложно ведь?
Засветы момент.
Ну на теплак это никак не влияет
Это вляют на всю игру.