Что этот зарплатник несет вообще

Сильное заявление🤓

Что-то местами вообще неэффективно получается
Что этот зарплатник несет вообще

Сильное заявление🤓

Что-то местами вообще неэффективно получается
Ну тут вообще песня

Танк для 30% игроков
![]()

А я раньше думал что марафоны должны мотивировать игроков заходить в игру…))
Это количество боёв?
Ну так на зимний марафон в игре было 260к онлайна. Всё хватит пока)
Это количество трейдов за первые 5 дней.
292 за 5 дней продали на почти 400к зеленых
Ну так, самый популярный был марафон вроде.
Так и техника интересная была.
недооценивают
Cилу Т-72?

Не знаю, что тут про теплаки разгоняют. На некоторых машинах и в некоторых ситуациях могут быть полезны, по факту практически их не использую, особенно 1 поколение. Может быть где-то на полях полей имеют смысл, но я на них не играю. А в городе я и так прекрасно знаю, кто где сидит, вне зависимости от погоды. Тепловизор не ультимативное преимущество, если играть на удобных и приятных картах. А на неудобных пусть бввд лично играет
Еретик
Игра должна приносить удовольствие, а если не приносит, то зачем такая игра? Я лучше ливну с Европейской провинции, зато сделаю хороший бой на Синае
У меня не зря прокачаны все нации до 7 ранга ±, а 5 из них прокачаны в принципе. Я могу 10 раз карту поменять просто перебирая нужную
Всё равно еретик.
А если еще и играть в 1 респ, а не сетапом, то можно с еще большего количества говнокарт ливать (спасибо буланикову за всего 1 бан, ведь если дать больше банов, то люди будут банить больше карт)
Фу фу фу
Та и сетапом можно ливнуть, смысл терпеть на карте на которой не хочется играть
И будет весь сетап в бане. А так можно по 1 технике блочить. Вроде как личный рекорд был то ли 13, то ли 14 танков в бане одновременно таким образом
Та и всеравно что в бане, я лучше посижу подожду чем буду играть там где не хочу
Ответ будет ?